Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вероника Осадчая

Вероника Осадчая

дорогие мои друзья огромное спасибо за поздравления. очень приятно

Последний визит: 24 дек
Фотография от Вероника Осадчая
Фотография от Вероника Осадчая
Фотография от Вероника Осадчая
Фотография от Вероника Осадчая
Фотография от Вероника Осадчая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
549629958412

Вероника Осадчая

4 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 1
    • 0
    • 0
    • 0
  • Класс
549629958412

Вероника Осадчая

31 мая
Поделилась фотографией
Вероника Осадчая

Вероника Осадчая

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
549629958412

Вероника Осадчая

31 мая
Поделилась фотографией
Вероника Осадчая

Вероника Осадчая

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов

Есть на продажу 6 штук

  • Класс
549629958412

Вероника Осадчая

18 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно, сочно и легко готовить (4 варианта, выпуск №2)
Покажу отличные и совершенно разные варианты приготовления минтая. Это интересные блюда. У них и вид, и вкус просто замечательные. Рыба получается сочная и ароматная. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). 1. Минтай под сметанным соусом. Если рыба крупная, то разрезаем на порционные куски, у меня минтай небольшого размера (1,2 кг). Отрезаем плавники, удаляем внутренности, солим, перчим и размещаем в форме рядом друг с другом. Пока подготавливаем рыбу, на растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.). В миску выкладываем сметану (200 г, должна быть густая), острую горчицу (1 ч. л.), один желток, обжаренный лук, соль, специи (у меня смесь перцев) и перемешиваем. Для хрустящей корочки хлеб (60 г, у меня багет) отправляем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Рыбу поливаем соусом. И посыпаем хлебной крошкой. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25 минут. Тушки рыбы небольшие, поэтому 25 минут будет дост
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно, сочно и легко готовить (4 варианта, выпуск №2)
Показать еще
23 комментария
285 раз поделились
2K классов
  • Класс
549629958412

Вероника Осадчая

16 дек 2024
Поделилась фотографией
Позывной Вагнер

Позывной Вагнер

Фото
92 комментария
11K раз поделились
70K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Виктор Виктор
    Виктор Виктор
    Алматы
  • GADJIBABA MAMEDOV
    GADJIBABA MAMEDOV
  • Валентина Сасина (Одежда)
    Валентина Сасина (Одежда)
    Курск
  • INNA DAMINOVA
    INNA DAMINOVA
    Москва
  • Вероника Курасова (Бужор)
    Вероника Курасова (Бужор)
    Курск

  • Бесплатная открытка снегирь, с первым днем зимы
  • Бесплатная открытка розы, красный, дай бог каждому жить, без болезней, текст
  • Бесплатная открытка с днём матери, розы, розовый, счастья и здоровья, всем мамочкам

255

  • Мой Домик
    Мой Домик
    957 подписчиков
  • Это Курск!
    Это Курск!
    12421 подписчик
  • Маникюр, прически, макияж
    Маникюр, прически, макияж
    220759 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8446270 подписчиков
  • ЗЛОЙ ПАЯЦ
    ЗЛОЙ ПАЯЦ
    51342 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться