Теперь переросшие огурцы для меня не проблема, нашла способ как их пристроить, спасибо соседке по даче, она огородница со стажем, у неё есть чему поучиться. Очень часто случается так, что упустишь момент и огурцы уже перерастают, и жалко выбрасывать, и на консервацию не годны, что делать в таком случае? В таком случае можно сделать такую вкусняшку, что по-другому готовить уже не захочешь. Готовятся очень быстро и просто, получаются хрустящие, ароматные, остаются очень долго малосольными, хранятся до свежего урожая, но навряд ли, съедаются в первую очередь. Рецепт: Огурцы - 500-700 гр. Укроп - небольшой пучок Заливка: Огурцы переростки - 1 кг Соль -2 ст. лож
Одна банка рыбных консервов – и ужин действительно готов! Это настоящая палочка-выручалочка, когда времени мало, а хочется чего-то вкусного и сытного. Рыбные консервы – будь то тунец, сайра, сардины или скумбрия – удивительно универсальны и позволяют приготовить множество блюд. Вот вам целая коллекция рецептов, которые докажут, что из одной банки можно сотворить полноценный и очень вкусный ужин! Для всех рецептов используйте рыбные консервы в масле или в собственном соку. Перед использованием жидкость можно частично слить, если не указано иное. Мякоть рыбы слегка разомните вилкой, удалив крупные кости (если есть, например, у сайры или скумб