Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Краснова

Елена Краснова

Последний визит: 11:13
Фотография от Елена Краснова
Фотография от Елена Краснова
Фотография от Елена Краснова
Фотография от Елена Краснова
Фотография от Елена Краснова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547911418611

Елена Краснова

23 ноя
Чтобы избежать большого количества сока в запеканке, лучше использовать свежие брокколи и помидоры черри.
00:21
УвлеченияОсновные блюда

Брокколи - в чем польза для организма и как вкусно приготовить

Брокколи – это не просто овощ, это настоящий суперфуд, покоривший мир своим богатым составом и универсальностью в кулинарии. Этот изумрудный дар природы, происходящий родом из средиземноморского региона, давно перестал быть экзотикой и прочно вошел в рацион здорового питания, предлагая бесчисленное множество способов приготовления и вкусовых вариаций. От хрустящих соцветий в салате до сытных супов-пюре, брокколи способна преобразить любое блюдо, обогатив его не только вкусом, но и неоценимой пользой для здоровья. В этой статье вы узнаете: • Богатство витаминов и минералов - о пользе • Безграничные возможности в кулинарии • Со

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
19 ноя
  • Класс
547911418611

Елена Краснова

25 окт
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
УвлеченияЛайфхаки и советы

Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты

Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
18 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

539

  • Игорь Власов
    Игорь Власов
    Томск
  • m a r i N k a
    m a r i N k a
    Москва
  • Советы Бабушки Гали
    Советы Бабушки Гали
    Москва
  • ПП 🥦РЕЦЕПТЫ📌 СТРОЙНЕЕМ БЕЗ ДИЕТ 👯‍♂️
    ПП 🥦РЕЦЕПТЫ📌 СТРОЙНЕЕМ БЕЗ ДИЕТ 👯‍♂️
  • Сусанна Григорян
    Сусанна Григорян
    Москва

  • Бесплатная открытка заяц, мимоза, деревья, фонари, зима, желтый
  • Бесплатная открытка снеговики, с добрым утром, зрнт, 18 декабря
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, четверга, текст

9456

  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    152810 подписчиков
  • Любишь готовить,тебе к нам
    Любишь готовить,тебе к нам
    249231 подписчик
  • РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    92872 подписчика
  • МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    71854 подписчика
  • Прожито
    Прожито
    21744 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться