Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Gif

Анна Шлехт дев Казакова

Последний визит: 00:19
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Gif
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Gif
Фотография от Анна Шлехт дев Казакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

21 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

17 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

16 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

16 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
214 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
547741347317

Анна Шлехт дев Казакова

16 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

161

  • Galina Kundeleva
    Galina Kundeleva
    Lübeck
  • Michail Zimmer
    Michail Zimmer
  • Людмила Шиловская
  • Людмила Онегина Сохочева
    г. Черногорск (Хакасия Республика)
  • Люба Костецкая(Федосеева)
    Люба Костецкая(Федосеева)
    с. Советская Хакасия (Боградский район)

  • Бесплатная открытка розы, розовый
  • Бесплатная открытка салют, с днём рождения, салют в твоей честь
  • Бесплатная открытка цветы, букет, коробка, сердечки, розовый, моим друзьям, от всей души, текст

43

  • Kartina.TV - телевидение для всей семьи
    Kartina.TV - телевидение для всей семьи
    117451 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522073 подписчика
  • Mix Markt - Наши люди в Германии
    Mix Markt - Наши люди в Германии
    187698 подписчиков
  • Гербарий
    Гербарий
    2322 подписчика
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    131557 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться