Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Для теста: - Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г - Яйцо — 2 шт. - Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар — 10 г - Сахар — 1 ст. л. - Сливочное масло (мягкое) — 50 г - Мука — около 250 г (добавлять постепенно) - Соль — щепотка Для глазури: - Сливочное масло (холодное) — 75 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - Сливки (20–30%) — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры... Приготовление: - В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Понадобится: - 500г тыквы - рафинированное растительное масло - 30 мл - 50г коричневого сахара - 50г меда - 5 яиц - немного соли, ванилина, соды - пакетик разрыхлителя - 300г ц/з кукурузной муки - 100г сливочного масла - масло гхи или растительное рафинированное для смазывания формы 1. Очистить и нарезать тыкву на брусочки, полить растительным маслом. 2. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 2 часа. 3. В миску высыпать коричневый сахар, яйца и хорошо взбить венчиком. 4. Следом добавить мед и еще раз хорошо взбить. 5. В другую миску просеять, соль, соду, разрыхлитель и ванилин с кукурузной мукой. Лучше просеять пару раз. 6. Добавить эту смесь к яичной массе и х
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks