Ингредиенты для крема: 600 г сметаны 1,3 стакана сахара Взбить яйца с сахаром. В отдельной кастрюле разогреть мед на среднем огне, постоянно помешивая. Когда он начнет закипать, добавить соду и тщательно перемешать. Как только смесь начнет шипеть, снять с огня и сразу же влить взбитые яйца и тёплое сливочное масло. Поставить на огонь. Не убирая с плиты, взбить смесь миксером. Затем добавить 1 стакан муки и снова перемешать. Всыпать еще 1 стакан муки, перемешать. Снять с огня и добавить оставшуюся муку, замесив тесто средней густоты. Разделить тесто на 8-9 частей и раскатать каждую в лепешку толщиной около 3 мм. Накрыть их тарелкой и обрезать края. Выпекать лепешки на прот
Простой рецепт мягкого очищения и восстановления, проверенный временем. Печень — самый терпеливый орган, но и ее ресурсы не безграничны. Когда ей нужна поддержка, на помощь приходят не таблетки, а многовековая мудрость народной медицины. И один из ее главных алхимиков — обычный овес. Настой из него — это не кипячение, а тонкое извлечение, «вытягивание» из зерна всей его целебной силы, чтобы подарить печени всё необходимое для восстановления. Это чистый, как утренняя роса, и мощный, как сама природа, эликсир здоровья.