Ингредиенты:
Начинка (вариант1)
творог жирный - 350 г
укроп свежий - 30 г
петрушка - 30 г
лук зеленый - 50 г
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
Начинка (вариант2)
яйца куриные - 4 шт.
лук зеленый - 300 г
соль - 1 ч. л.
черный перец молотый - 1 по вкусу
Для теста
мука - 2 стакан
вода - 1 стакан
соль - 2 щепотка
масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Просеять муку в миску. В тёплой воде растворить соль. Добавляя воду к муке, хорошо перемешать и вымесить тесто (количество муки может быть немного больше или меньше) На руку наливая растительное масло, продолжаем вымешивать тесто. Разделяем тесто на 5-6 кусочков. Получается очень неж