Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные
Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова.Уксус реагирует с дрожжами, ускоряя их активацию и обеспечивая более интенсивное брожение. Закройте миску и поставьте на 30 мину
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты: - Свёкла (сырая) — 500 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть) Приготовление: 1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. 2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец. 3. Вливаем уксус и растительное м