Рецепт ягодных бомбочек для чая 🍓 Сделайте их сейчас и наслаждайтесь ароматным чаем всю зиму. Для таких бомбочек обычно используются 2 составляющих: ягодная часть + вкусовой акцент В качестве вкусового акцента можно использовать имбирь, мяту, тархун, базилик, лаванду, цедру цитрусовых и др. Как готовить: 1️⃣ Пюрировать ягоды, протереть через сито, перелить в кастрюлю. 2️⃣ Добавить 10% сахара от массы, 10% ароматических добавок, проварить до растворения сахара (не кипятить). 3️⃣ Остудить до комнатной температуры, разлить по силиконовым формам и заморозить. После заморозки достать и разложить по пакетам. Идеи сочетаний ↙️ облепиха + цедра апельсина + имбирь малина + мята черника +
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.