Ингредиенты: Печенье савоярди -300-350гр. Молоко для пропитки -300-350мл. Для крема: Молоко-500мл. Яйцо-2шт. Сахар-100гр. Мука-2ст.л. (35гр.) Сливочное масло-100гр. Диаметр формы 20см Готовим: В сотейнике аккуратно перемешайте яйцо с сахаром и мукой. Постепенно добавляйте молоко, продолжая помешивать до однородной массы. Поставьте смесь на маленький огонь. Варите, постоянно помешивая, до загустения. Как только крем достигнет нужной консистенции, выключите огонь и добавьте сливочное масло. Тщательно перемешайте до полного растворения сливочного масла. Аккуратно подрежьте печенье савоярди по высоте формы. Смочите печенье в молоке. Выложите пропитанно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.