Половину урожая тыквы пустила на цукаты! Теперь едим их вместо конфет.
Это невероятно вкусно — ловите рецепт! Ингредиенты: 1 кг тыквы; 500 г сахара; 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Готовим: Возьмите тыкву, нарежьте дольками. Удалите семена и очистите от кожуры. В чистом виде на три порции нужно 3 кг овоща. Нарежьте мякоть кусочками, толщиной 5-7 мм. Найдите большую кастрюлю, сложите в нее заготовку и посыпьте сверху сахаром. В таком виде пусть постоит 3-4 часа. Нужно, чтобы мякоть пустила сок. Если жидкости мало, влейте 200 млл. воды. Поставьте кастрюлю на плиту. Если вам нравится кислинка в цукатах, добавьте лимонной кислоты. По желанию, для аромата, можно добавить немного ванили, палочку
Половину урожая тыквы пустила на цукаты! Теперь едим их вместо конфет.
Это невероятно вкусно — ловите рецепт! Ингредиенты: 1 кг тыквы; 500 г сахара; 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Готовим: Возьмите тыкву, нарежьте дольками. Удалите семена и очистите от кожуры. В чистом виде на три порции нужно 3 кг овоща. Нарежьте мякоть кусочками, толщиной 5-7 мм. Найдите большую кастрюлю, сложите в нее заготовку и посыпьте сверху сахаром. В таком виде пусть постоит 3-4 часа. Нужно, чтобы мякоть пустила сок. Если жидкости мало, влейте 200 млл. воды. Поставьте кастрюлю на плиту. Если вам нравится кислинка в цукатах, добавьте лимонной кислоты. По желанию, для аромата, можно добавить немного ванили, палочку