Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Клюско Надежда
Gif

Клюско Надежда

Недавно
Фотография от Клюско Надежда
Gif
Фотография от Клюско Надежда
Gif
Фотография от Клюско Надежда
Gif
Фотография от Клюско Надежда
Gif
Фотография от Клюско Надежда
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543602030462

Клюско Надежда

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Макароны по-флотски. Самый простой и быстрый рецепт.

От вчерашнего супа у меня осталась целая отварная курочка. И я решила на ужин по-быстрому приготовить макароны по-флотски. Отделяю мясо от костей и кожи, пропускаю через мясорубку.
Показать еще
Макароны по-флотски. Самый простой и быстрый рецепт.
00:56
Макароны по-флотски. Самый простой и быстрый рецепт.
6 668 575 просмотров
Показать еще
1.4K комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
  • Класс
543602030462

Клюско Надежда

18 фев
поделилась публикацией
Елена Юлкина
Елена Юлкина
Не старейте раньше времени: базовые меры для сохранения молодости кожи
Определение возраста по лицу — это удивительный процесс, который происходит у нас на подсознательном уровне. Мы интуитивно считываем возрастные изменения, порой даже не осознавая, как именно это делаем. Но чтобы действительно повлиять на восприятие и создать эффект вечной молодости, важно не только выявить ключевые факторы, но и разработать эффективные стратегии противодействия им. Давайте рассмотрим, какие факторы влияют на то, как мы воспринимаем свой возраст, и как мы можем с ними работать. Это не просто советы, а целая концепция заботы о себе, которая поможет вам выглядеть и чувствовать себя великолепно. Ваша кожа заслуживает лучшего, и я здесь, чтобы раскрыть вам секреты, которые помогут вам сохранить молодость и красоту на долгие годы! И да, если вы на моем канале впервые, то... Привет! Меня зовут Лена Юлкина, мне 37 лет, и я один из крупнейших бьюти блогеров России, общее количество моих подписчиков превышает 5 миллионов человек! Поплывший овал лица и птоз — это те изменения, к
Не старейте раньше времени: базовые меры для сохранения молодости кожи
Показать еще
23 комментария
39 раз поделились
902 класса
  • Класс
543602030462

Клюско Надежда

3 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как потушить картошку с мясом — вспомнили классический рецепт от наших бабушек
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Предлагаем вам один из самых популярных способов приготовления блюда, которым пользовались испокон веков. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 1,5 кг картошки, 400 г лука, 1,5 кг мяса говядины, 2 зубчика чеснока, 3 средних моркови 2 ст. л. томата, 5 ст. л. муки, 1,5 л. кипяченной воды, 1 шт лаврового листа. Мясо промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на кусочки среднего размера. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или нарежьте кружочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Это поможет сохранить соки внутри, сделав его более сочным. Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук и морковь. Обж
Как потушить картошку с мясом — вспомнили классический рецепт от наших бабушек
Показать еще
49 комментариев
95 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
543602030462

Клюско Надежда

3 фев
поделилась публикацией
РБК
РБК
Как сделать квашеную капусту максимально вкусной. 5 простых правил
Квашеная капуста — популярная закуска, которая особенно любима в зимнее время года, когда не хватает доступных сезонных свежих овощей и фруктов. Капуста становится источником витаминов, готовят ее методом ферментации, с помощью молочнокислого брожения. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько секретов, как получить действительно вкусный результат, чтобы капуста стала хрустящей, в меру соленой и очень вкусной. Капусту в старину и сейчас, если позволяет пространство и условия хранения, квасили в бочках. Но можно делать это в городских условиях в простой трехлитровой стеклянной банке. Готовый продукт удобно хранить в холодильнике в такой таре, испортиться она не успеет, так как вкусную витаминную закуску домочадцы съедят быстро. РБК Life изучил советы опытных хозяек и экспертов, и собрал пять лайфхаков, как сделать квашеную капусту максимально вкусной. Лучше всего зимние, плотные, жестковатые, но сочные кочаны зимних сортов. Подход
Как сделать квашеную капусту максимально вкусной. 5 простых правил
Показать еще
21 комментарий
82 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
543602030462

Клюско Надежда

2 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как потушить мясо на сковороде — с таким рецептом филе будет таять во рту
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но некоторые секреты приготовления блюда обязательно нужно знать. Предлагаем вашему вниманию классический способ. Первый шаг к успешному тушению — это правильный выбор мяса. Для этого метода приготовления подходят практически все виды: говядина, свинина, курица, баранина или даже кролик. Однако стоит помнить, что каждый вид мяса требует своего времени приготовления. Например, говядине может потребоваться больше времени для достижения мягкости по сравнению с курицей. Если решили готовить говядину, то выбирайте лопатку или грудинку. В свинине отлично подойдет лопаточная часть или шея. В курице используйте бедра или голени для более насыщенного вкуса. Перед тем как приступить к тушению, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. 500 г мяса, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу, 250 мл бульона или воды, растительное масло для обжаривания. Разогрей
Как потушить мясо на сковороде — с таким рецептом филе будет таять во рту
Показать еще
13 комментариев
103 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

126

  • Татьяна Янке
    Татьяна Янке
    Нур-Султан
  • Вера Камзаракава
    Чита
  • Сабухи Гасымов
    Сабухи Гасымов
    Гянджа (Кировабад)
  • Наталья В
    Наталья В
    Мосты
  • Тамара Хахыртдинова

  • Бесплатная открытка до нового года, осталось 11 дней, часы, лошади, елки, текст
  • Бесплатная открытка девушка, елка, шары, снег, заяц, снеговик, исполнения желаний
  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу

177

  • Анастасия Крекова
    Анастасия Крекова
    14121 подписчик
  • Живая еда с Сергеем Малозёмовым
    Живая еда с Сергеем Малозёмовым
    46023 подписчика
  • О здоровом образе жизни, красоте и счастье
    О здоровом образе жизни, красоте и счастье
    15816 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    238195 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться