Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Gif

Татьяна Труфанова (Долгополова)

Последний визит: вчера 21:51
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Gif
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Фотография от Татьяна Труфанова (Долгополова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

16 дек
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба Сегодня я покажу вам мой излюбленный рецепт приготовления корейской моркови. Вот уже много лет я не покупаю этот продукт на рынках, а тем более в сетевых продуктовых магазинах. На рынках цена на корейские овощи сейчас заоблачная, а про магазинную морковь говорить вообще не хочется. Сделать свою морковь по корейски дома очень легко. А вкус намного лучше, чем у покупной. Мои гости, которые пробуют ее впервые, обязательно просят рецепт, которым я с удовольствием с ними делюсь. Сегодня я поделюсь им с вами, мои дорогие друзья и гости канала. Рекомендую вам готовить морковь вечером. В этом случае уже к обеду следующего дня морковь по корейски можно будет подавать к столу. Не потеряйте этот рецепт. Это очень вкусно. Обязательно взвешивайте морковь после того, как очистите ее и не забывайте изменять количество соли, сахара и уксуса в соответствии с результатами взвешивания. Это важно для получения сбалансированного вкуса. Особенно э
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Показать еще
52 комментария
470 раз поделились
5K классов
  • Класс
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

13 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Есть ароматы, которые мгновенно переносят нас в детство. Аромат свежей сдобы и тёплых, карамелизованных яблок – это именно он. Сегодня мы готовим большой, круглый и красивый сдобный пирог с яблочной начинкой. Я поделюсь самыми ценными секретами: как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней, и как сделать так, чтобы яблочная начинка была густой, как джем, но при этом сочной и вкусной. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 60 г; дрожжи свежие – 18 г; ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сливочное масло (мягкое) – 60 г; кукурузный крахмал – 1 ст.л.; мука – 500 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сливочное масло – 20 г; сахар – 4 ст.л.; корица молотая – 2 ч.л.; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Способ приготовления В миску выливаем 250 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 18 г свежих дро
Как добиться, чтобы тесто оставалось пышным и мягким несколько дней? Печём большой сдобный пирог с яблоками
Показать еще
152 комментария
730 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ценит и вкус, и своё время. Здесь нет сложной возни с тестом: всё смешивается, выпекается один пышный корж, который потом легко разрезается на части. А результат — нежный, тающий во рту десерт, который никого не оставит равнодушным. Главный секрет — в простой технологии. Мы готовим бисквит на основе карамелизированного мёда с содой. Эта комбинация даёт тесту невероятную мягкость, насыщенный янтарный цвет и тот самый, узнаваемый аромат. А поскольку мы выпекаем один большой корж, риск ошибки сводится к нулю. Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до у
Я в шоке! Этот "Ленивый Медовик" оказался в 10 раз вкуснее классического. "Спасибо за рецепт!" — этот торт собрал все восторги моих гостей.
Показать еще
77 комментариев
804 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Муж сказал: "Это бомба!" Рецепт пирога с которым справятся даже внуки! Просто натираю тесто на тёрке, кладу начинку, и в духовку...
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом" Каждый день мы ищем рецепты, которые не отнимут много сил, но гарантированно порадуют вкусом. Особенно если речь идет о выпечке к чаю. Этот пирог — именно такой случай. Он стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой: основа всегда одна, а начинку можно менять бесконечно. Сегодня с творогом и изюмом, завтра с яблоками, а послезавтра с вареньем. Результат всегда восхитительный, а на кухне вы проведете совсем немного времени. Для теста: Для творожной начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, зат
Муж сказал: "Это бомба!" Рецепт пирога с которым справятся даже внуки! Просто натираю тесто на тёрке, кладу начинку, и в духовку...
Показать еще
89 комментариев
964 раза поделились
6K классов
  • Класс
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Яблочный пирог. Он сочетает в себе нежность торта и насыщенный фруктовый вкус. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают его идеальным десертом для любого дня. Хотите создать дома атмосферу уюта? Этот рецепт — ваш верный помощник. Для теста: Для начинки: Для глазури: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготовление теста: В глубокой миске разбейте 2 яйца и добавьте 100 г сахара. Всыпьте ванилин и 1/3 ч. л. соли. Взбейте эту смесь миксером до получения пышной белой массы. Затем добавьте 100 г размягченного маргарина Пышка и снова взбейте до однородной консистенции. Введите 1 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте. В отдельной миске отмерьте 300-320 г муки и смешайте с 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-маргариновую массу, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Приготовление начинки: Пока тесто настаивается, очистите 600-700 г яблок и натрите их на крупной терке. Положите натертые яб
Это не пирог, а песня! Больше никогда не буду готовить шарлотку. Рецепт этого яблочного пирога в 10 раз лучше...
Показать еще
51 комментарий
487 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
543456842189

Татьяна Труфанова (Долгополова)

14 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пирожки едятся как семечки: улетают незаметно и так же быстро, как и готовятся!💯
Это тесто создано специально для тех, кто ценит своё время. Оно не требует длительной расстойки, но при этом пирожки получаются пышными и воздушными. Из указанного количества ингредиентов выходит 15-16 штук – как раз хватит, чтобы накормить всю семью. 📖 Что нам понадобится? ✨Для теста: - Масло сливочное - 100 г - Молоко - 100 мл - Дрожжи сухие - 5 г - Соль - 1 ч. л - Сахар - 1 ч. л - Мука пшеничная - 2 стакана - Желток яичный - 1 шт ✨Для начинки: - Курица отварная - 300 г - Яйцо отварное - 1 шт - Лук репчатый - 1 шт - Масло подсолнечное - 20 мл - Соль - по вкусу ✅ Молоко должно быть тёплым, но не горячим – это главное правило для работы с дрожжами. ✅ Тесто получается довольно жирным – именно поэтому оно становится слоёным без дополнительных усилий. ✅ Начинка должна быть комнатной температуры. 👩‍🍳 Как готовить? 1. Готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Курицу и яйцо измельчаем. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу. 2. Замешиваем тесто. Растапливае
Пирожки едятся как семечки: улетают незаметно и так же быстро, как и готовятся!💯
Показать еще
69 комментариев
624 раза поделились
7.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • Марина Скоробогатая(Проценко)
    Марина Скоробогатая(Проценко)
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Худайберди Чарыев
    Худайберди Чарыев
    Воронеж
  • Сергей Татаринов
  • Марина Готманова
    Марина Готманова
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Владимир Тепляков

  • Бесплатная открытка дорожу нашей дружбой, розы, сердце
  • Бесплатная открытка приятных вам, предновогодних хлопот, радостных забот, удачи и везения, отличного настроения, текст, снеговик
  • Бесплатная открытка девочка, кот, сердца, берегите себя, замены не будет

391

  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    663 подписчика
  • Профессиональные семена цветов
    Профессиональные семена цветов
    4630 подписчиков
  • Лучшие прически, стрижки
    Лучшие прически, стрижки
    250695 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    306276 подписчиков
  • Готовим вместе с Машей Маковецкой
    Готовим вместе с Машей Маковецкой
    10945 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться