Не знаешь, что приготовить на обед? Вот 4 идеи, которые выручат в любой день
Куриный суп с лапшой — классика, которая всегда согревает Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лапша (тонкая) — 70–100 г Соль, перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Приготовление: Куриное филе нарежь кусочками и залей 1,5–2 л воды. Доведи до кипения, сними пену. Добавь нарезанные картофель, морковь и лук. Вари 15–20 минут до готовности овощей. Добавь лапшу, посоли и поперчи. Вари ещё 5–7 минут. Перед подачей посыпь свежей зеленью.
Томатный с овощами и рисом — лёгкий, ароматный и яркий
Каждый год мы обещаем себе что-то новое - но на праздничном столе всё равно встречаем старых добрых друзей: Оливье, Шубу, Мимозу, Гнездо глухаря и Гранатовый браслет. Потому что Новый год - это не про гастрономические эксперименты, а про уют, вкус детства и тепло дома.