Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы

Татьяна и Николай Родионовы

Последний визит: вчера 22:32
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы
Фотография от Татьяна и Николай Родионовы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541996559480

Татьяна и Николай Родионовы

9 ноя

Сегодня 9 ноября Цветут мои прелести!!!!

  • Класс
541996559480

Татьяна и Николай Родионовы

23 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Татьяна и Николай Родионовы

Татьяна и Николай Родионовы

Наш дружный, сплоченный коллектив госсеминспекции.

...
25 комментариев
1 раз поделились
76 классов
  • Класс
541996559480

Татьяна и Николай Родионовы

30 июл
Так КАБАЧКИ вы возможно еще НЕ ГОТОВИЛИ! Беру кабачки и 2 яйца, готовлю вкусный ужин из простых ингредиентов
Статья автора «Сейчас Приготовим!» в Дзене ✍: Всем привет, дорогие друзья! Так кабачки вы, возможно, еще не готовили. Беру два небольших кабачка...
Дзен | Статьи
  • Класс
541996559480

Татьяна и Николай Родионовы

28 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
В сезон постоянно готовим, а в последнее время особенно часто. Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальные отправляем в морозилку. И едим потом зимой роскошные котлеты с кабачками. Так у нас всё в деле, ни один кабачок не продает. Вкусно получается очень, а еще, кстати, на мясе немного экономим. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Трём кабачки на крупной тёрке и хорошо отжимаем. Присаливать предварительно не нужно. Добавляем к кабачкам любой фарш. У нас в рецепте куриный. Куриные котлетки выходят нежнее всего. Но с другим фаршем тоже очень вкусно. Далее репчатый лук. Лук не прокручиваем, а очень мелко режем. Затем давим плоской стороной ножа или просто проминаем руками. С таким луком котлеты получаются сочнее. Это у нас такая семейная "фишка". Затем вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и добавляем укроп. Его тоже режем, не прокручиваем. Иначе котлеты будут зеленого цвета.😄 Всё это солим и перчим по вкусу. Всыпаем пан
Все кабачки сейчас пускаем на вкуснейшие котлеты. Часть съедаем сразу, а остальное на на зиму морозим
Показать еще
91 комментарий
999 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

436

  • Галина Плешакова
    Галина Плешакова
    рп. Радищево (Радищевский район)
  • Геннадий Аракчеев
    Геннадий Аракчеев
  • Галина Черткова ( Бесова )
    Галина Черткова ( Бесова )
  • Нина Цыганова
  • Tatjana Tatjana
    Tatjana Tatjana
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка счастья в доме, пионы
  • Бесплатная открытка деревня, ночь, зима, в этот чудесный вечер, желаю полного наслаждения, пожелание, и приятным отдыхом

125

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203050 подписчиков
  • Фабрика реставрации обуви - Киров подошва ремонт
    Фабрика реставрации обуви - Киров подошва ремонт
    38415 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57247 подписчиков
  • Ульяновская область
    Ульяновская область
    79168 подписчиков
  • 👉 Хитрости Хозяйки ✔
    👉 Хитрости Хозяйки ✔
    60821 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться