Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Gif

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

Последний визит: 06:56
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Gif
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Gif
Фотография от ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

вчера 21:23
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты: - Вода — 100 мл - Агар-агар — 10 г - Лимонный сок — 1 столовая ложка - Сахар — 80 г (разделенный) - Яблочное пюре — 150 г - Белок яйца — 2 шт. - Щепотка соли Инструменты: - Сотейник - Венчик - Чаша для смешивания - Кондитерский мешок с насадкой - Противень - Силиконовый коврик Процесс приготовления: Подготовка основы 1. Возьмите сотейник и добавьте в него 100 мл воды вместе с агар-агаром (10 г). Перемешайте и оставьте на 5 минут для набухания агара. Добавление лимонного сока 2. Отрежьте небольшой кружок лимона и выжмите сок в отдельную емкость. Нам понадобится около одной столовой ложки. Варка сиропа 3. Верните сотейник с водой и агар-агаром на плиту. Добавьте сахар (70 г) и яблочное пюре (150 г). 4. Постоянно помешивайте венчиком, доведите смесь до кипения и дайте ей прокипеть одну минуту. Масса начнет загустевать. Взбивание белков 5. Перелейте белки от двух яиц в чистую сухую миску и слегка посолите. Начните взбивать венчиком до образования густой белой массы. 6. Пос
Рецепт домашнего зефира
Показать еще
27 комментариев
176 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

15 дек
Фото
  • 0
Фото
  • 0
  • Класс
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

10 дек
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
ОРЕШКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ! Рассыпчатые, нежные, с самой любимой начинкой! Ностальгия в каждой крошке
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Эти орешки – самый вкусный магнит из детства: тающее во рту песочное тесто и сладкая, тягучая вареная сгущенка. Аромат, который мгновенно возвращает в бабушкину кухню и собирает всю семью за столом! Готовятся проще некуда, а восторга вызывают море! Соберите основу: 2 яйца взбейте венчиком со 120 г сахара и щепоткой соли до легкого посветления и растворения сахара. Добавьте масло: Влейте 140 г сливочного масла, растопленного и ОСТЫВШЕГО до комнатной температуры. Тщательно перемешайте. Введите муку: 400 г муки просейте с ½ ч.л. разрыхлителя. Постепенно добавьте к жидкой основе и замесите мягкое, однородное, не липнущее к рукам тесто. Отдых: Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут для отдыха. Формовка: Достаньте тесто. Отщипывайте небольшие кусочки (~размером с грецкий орех), скатывайте в аккуратные гладкие шарики. Выпечка: Разогрейте орешницу на плите с обеих сторон. Выкладывайте шарики в углубления нижней по
ОРЕШКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ! Рассыпчатые, нежные, с самой любимой начинкой! Ностальгия в каждой крошке
Показать еще
9 комментариев
34 раза поделились
512 классов
  • Класс
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

10 дек
поделилась публикацией
Я - ТОРТодел!
Я - ТОРТодел!
⭐ Крем творожный (стабильный
⭐ Крем творожный (стабильный) Нам понадобится: ✅ Творожный сыр — 300 г ✅Масло сливочное — 100 г ✅Пудра — 100 г Приготовление: 1. Взбить масло. 2. Добавить сыр и пудру. 3. Взбить до гладкого, плотного крема.
⭐ Крем творожный (стабильный
Показать еще
8 комментариев
53 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

2 дек
Поделилась видео
Муртаза Алтыпармак

Муртаза Алтыпармак

video_9832199555594.mp4
03:05
video_9832199555594.mp4
656 просмотров
1 комментарий
3 раза поделились
21 класс
  • Класс
541444838436

௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

23 ноя
поделилась публикацией
ПРОСТОРЕЦЕПТ
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Торт «Полёт»: рецепт воздушного десерта без муки и духовки
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и лёгкого торта. Этот десерт когда-то был популярен в каждом городе нашей страны. У него есть много названий, но я предпочитаю классическое — «Полёт». Торт полностью оправдывает своё имя: он воздушный, невесомый и белоснежный. Такой эффект достигается благодаря медленному высушиванию коржей в дегидраторе. Этот десерт выглядит необычно и привлекательно, поэтому его хочется попробовать. В нём много сахара, но торт готовят только по особым случаям. Если у вас есть повод для праздника, рекомендую приготовить этот торт. Готовьте с любовью и наслаждайтесь чаепитием! Ингредиенты: -7 яичных белков(240 гр) -450 гр сахара -щепотка соли *Крем* -7 яичных желтков -130 гр сахара -10 гр ванильного сахара -200 гр сливочного масла -125 мл молока -немного измельченных грецких орехов
Торт «Полёт»: рецепт воздушного десерта без муки и духовки
Показать еще
7 комментариев
77 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1473

  • лариса орлова
    лариса орлова
    Киров
  • Людмила Сычикова
    Людмила Сычикова
    г. Спасск-Рязанский (Спасский район)
  • Натали Тф
    Натали Тф
    Воронеж
  • ❤️Одежда Больших размеров❤️
    ❤️Одежда Больших размеров❤️
    Москва
  • Идеальный размер ➕👗💃👖🥼👚👠
    Идеальный размер ➕👗💃👖🥼👚👠
    Москва

  • Бесплатная открытка лимоны, букет здоровья всем
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пусть в вашем доме всю зиму будет уютно и тепло, розы, розовый, пожелание

7217

  • ✅✍Запиши в Заметки✍
    ✅✍Запиши в Заметки✍
    37891 подписчик
  • Flowwow — маркетплейс подарков
    Flowwow — маркетплейс подарков
    1204 подписчика
  • Вкусные рецепты любящей жены ❤️
    Вкусные рецепты любящей жены ❤️
    11042 подписчика
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    20463 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331842 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться