Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от наталия шецко
Gif

наталия шецко

Последний визит: 16:18
Фотография от наталия шецко
Фотография от наталия шецко
Фотография от наталия шецко
Фотография от наталия шецко
Gif
Фотография от наталия шецко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
540886698902

наталия шецко

29 сен
Поделилась фотографией
Альбина Казак (Лукашенко)

Альбина Казак (Лукашенко)

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
39 классов
  • Класс
540886698902

наталия шецко

29 сен
Поделилась фотографией
Альбина Казак (Лукашенко)

Альбина Казак (Лукашенко)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
57 классов
  • Класс
540886698902

наталия шецко

11 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Ароматный рассольник с перловкой на зиму: ваш вкусный запас для уютных обедов
Зима — время теплых супов и ароматных блюд, которые согревают душу и тело. Предлагаем вам приготовить универсальную заготовку для рассольника с перловкой, которая станет настоящим спасением в холодные дни! Сочные огурцы, нежные томаты, хрустящие овощи и питательная перловка — всё это превратится в готовый полуфабрикат, который останется только разогреть. А секрет идеального вкуса? Свежие огурцы волшебным образом становятся солеными после настаивания! 1. Подготовка овощей Огурцы нарежьте аккуратными кубиками или измельчите на терке Бернера — так они дадут больше сока. Лук порубите мелко, морковь натрите на крупной терке. Помидоры очистите от кожицы (опустите на минуту в кипяток, затем в ледяную воду) и нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку для более нежной текстуры. 2. Сборка «рассольника» В глубокую кастрюлю выложите томаты, добавьте воду, соль, сахар и масло. Доведите до легкого кипения. Добавьте огурцы, лук, морковь и промытую перловку. Лайфхак: если перемешивать массу рук
Ароматный рассольник с перловкой на зиму: ваш вкусный запас для уютных обедов
Показать еще
120 комментариев
761 раз поделились
11K классов
  • Класс
540886698902

наталия шецко

10 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
…И 3 хитрости особого вкуса. Да, удивительная заготовка: вкуснейшая сочная, нежная свекла, потрясающая маринованная капуста, чуть похрустывающая, кисло-сладкая, в меру остренький лучок. Это и заправка в борщ, и готовый пикантный салат, и половина винегрета. И надо сказать, для борща свеклу так не приготовишь: маринованная - идеальна. И от винегрета за уши не оттянешь, и простенький салат в праздники разлетается. И это очень продуманная заготовка - многофункциональная, универсальная. И готовится просто. 1) Подготовить свеклу: отварить до полуготовности или запечь в фольге. Именно до полуготовности. Хитрость 1. Можно использовать сырую свеклу, но тогда нужно будет ее отваривать в маринаде 20-25 минут. И не просто так, а с капустой. Я так раньше и готовила - тоже хороший метод. Но этот мне нравится больше. Свекла, капуста, лук более сочные, нежные - не проваренные, а более "маринованные". Не жесткие, нет :) И мне кажется, что так быстрее. 2) Капусту нашинковать - как для борща или салата.
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
Показать еще
110 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
540886698902

наталия шецко

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

«Пелюстка на миллион» — уже через сутки её можно кушать!

Любите быстрые и красивые закуски? Тогда этот рецепт — находка!
Нам понадобится:
- вилок капусты (разрежьте его на крупные «лепестки»: сначала кочан на 4 части, затем каждую четвертинку ещё на 2–3 куска — чтобы получились широкие пластины толщиной 3–4 см),
- одна свекла (лучше нарезать тонкими пластинами или соломкой — цвет распределится ровнее),
- 5–7 зубчиков чеснока.
Маринад на 1 литр кипятка:
- 2 ст. л. соли,
- 100 г сахара,
- 50–100 мл подсолнечного масла (если не любишь «жирноватый» вкус — бери ближе к 50 мл),
- чёрный перец,
- лавровый лист,
- 100 мл яблочного уксуса.
Приготовление:
1. Сложите всё это в большую миску слоями. Н
Показать еще
«Пелюстка на миллион» — уже через сутки её можно кушать! - 5357080905885
«Пелюстка на миллион» — уже через сутки её можно кушать! - 5357080905885
280 комментариев
2.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
540886698902

наталия шецко

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
261 комментарий
4.1K раз поделились
40K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

136

  • Вера Шецко(Бабунько)
    Вера Шецко(Бабунько)
    Ремезы
  • Надежда Ларченко (КАРАСЬ)
    Надежда Ларченко (КАРАСЬ)
    Быхов
  • Светлана Шуманская
    Светлана Шуманская
  • Людмила Некрашевич (Трошко)
    Людмила Некрашевич (Трошко)
    Ельск
  • Sviatlana Cnaikouskaya
    Sviatlana Cnaikouskaya

  • Бесплатная открытка солнышка вам, тепла и здоровья, цветы, зверь, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, тюльпаны, букет
  • Бесплатная открытка всем, бокалы, напиток, бутылка, счастья вам, текст, розы, сердце

28

  • Ельская районная газета "Народны голас"
    Ельская районная газета "Народны голас"
    6516 подписчиков
  • Вкуснейшие рецепты
    Вкуснейшие рецепты
    424405 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3958640 подписчиков
  • Сад. Огород. Дача
    Сад. Огород. Дача
    69499 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3178390 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться