Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "ДК на Кирова. 13 мая 2021г."

Вера Безумова(Татарских)

Сейчас на сайте
Фотография от Вера Безумова(Татарских)
Gif
Фотография от Вера Безумова(Татарских)
Gif
Фотография от Вера Безумова(Татарских)
Gif
Фотография от Вера Безумова(Татарских)
Gif
Фотография от Вера Безумова(Татарских)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
540558098240

Вера Безумова(Татарских)

05:03
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки из мягкого теста, которое замешиваю ложкой: в пост это ходовой рецепт теста...
Это тесто для пирожков замешивается ложкой за 5 минут. Результат вас удивит Часто хочется домашних пирожков, но мысль о долгом вымешивании теста останавливает. Этот рецепт ломает стереотипы. Тесто готовится буквально за пять минут активных действий, не требует работы скалкой и силы рук. Оно идеально подходит для постного меню, но настолько удачное, что его стоит печь круглый год. Готовые пирожки получаются невероятно мягкими, легкими и остаются такими даже на следующий день. Рецепт: Мука — 400 г Теплая вода (около 40-50°C) — 300-350 мл Сухие дрожжи — 7 г (пакетик) Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. (можно чуть меньше, если начинка соленая) Способ приготовления: В миску просеем 400 грамм муки, добавим 1 ст. л. сахара, половину ч. л. соли, 7 грамм сухих дрожжей. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую водичку температурой до 50 градусов 300 мл, перемешиваем, если воды не достаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким. Накрываем тесто и убираем для по
Пирожки из мягкого теста, которое замешиваю ложкой: в пост это ходовой рецепт теста...
Показать еще
37 комментариев
344 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
540558098240

Вера Безумова(Татарских)

05:03
Поделилась темой
Она знает
Она знает

Как остановить простуду за 24 часа

И не разболеться. Секрет здоровья, о котором важно знать.
Показать еще
    Как остановить простуду за 24 часа - 5395433838770
    Как остановить простуду за 24 часа - 5395433839026
    Как остановить простуду за 24 часа - 5395433838514
    Как остановить простуду за 24 часа - 5395433838258
36 комментариев
367 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
540558098240

Вера Безумова(Татарских)

19 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный суп из цветной капусты с курицей — уютный зимний рецепт за 30 минут

Зимой особенно хочется простых, тёплых и по-домашнему уютных блюд. Когда за окном холодно, такие супчики становятся настоящим спасением. Сегодня делюсь своим любимым нежным супом из цветной капусты с курицей — он готовится всего за 30 минут, получается лёгким, сливочным и очень комфортным для всей семьи. Идеально для зимнего обеда или спокойного вечера перед праздниками.
Показать еще
Нежнейший супчик из цветной капусты за 30 минут
01:56
Нежнейший супчик из цветной капусты за 30 минут
678 238 просмотров
Показать еще
91 комментарий
254 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
540558098240

Вера Безумова(Татарских)

18 дек
Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
02:56
УвлеченияВыпечка и десерты

Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!

melodiyav

Мелодия вкуса

14 дек
  • Класс
540558098240

Вера Безумова(Татарских)

14 дек
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Баурсаки: вкус кочевого гостеприимства

Простой рецепт невероятно пышного и воздушного теста.
Это блюдо удивительно универсально: его можно подать к чаю с медом или вареньем, как десерт, или к насыщенному мясному бульону — в качестве сытного хлеба. Секрет их пышности — в правильно выбродишем тесте и особой технике обжарки, которая создает хрустящую корочку и воздушную мякоть.
Показать еще
Баурсаки: вкус кочевого гостеприимства - 5367238420058
Баурсаки: вкус кочевого гостеприимства - 5367238420058
Показать еще
11 комментариев
59 раз поделились
392 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

656

  • Виктор Брусов
    Виктор Брусов
  • Надежда Мандрыко
    Надежда Мандрыко
    Омск
  • Тамара Ветчанина
    г. Воткинск (Удмуртская Республика)
  • Татьяна Коновалова
  • Вячеслав Клюшенков
    Вячеслав Клюшенков
    Воткинск

  • Бесплатная открытка быть вместе, это счастье, девушка, мужчина, пара, фонарики
  • Бесплатная открытка тебе просто так от души, розы, красный
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, безмерного счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний, текст

209

  • Бабушкина поваренная книга
    Бабушкина поваренная книга
    44141 подписчик
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    195839 подписчиков
  • Именные Открытки с днём рождения🌺🌸🌺
    Именные Открытки с днём рождения🌺🌸🌺
    25621 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521353 подписчика
  • Розы-это ,моя душа..,и мое вдохновение..!!!
    Розы-это ,моя душа..,и мое вдохновение..!!!
    192674 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться