Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

Последний визит: 12 дек
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif
Фотография от Светлана Сагайдакова (Белоусова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539658782148

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

7 дек
Поделилась темой
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ!
КУХНЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА С МАРИНОЙ ЧЕРНОВОЙ!

Заливное Из Курицы Для Похудения.

...
Заливное Из Курицы Для Похудения. Цельнозерновая Пышка на Завтрак. Суп Рисовый. Рецепты ПП.
11:16
Заливное Из Курицы Для Похудения. Цельнозерновая Пышка на Завтрак. Суп Рисовый. Рецепты ПП.
81 149 просмотров
Показать еще
0 комментариев
23 раза поделились
191 класс
  • Класс
539658782148

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

7 дек
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Готовлю прозрачный холодец к новому году. Рецепт с пошаговой фильтрацией бульона
Тридцать лет я готовил мутный холодец, который было стыдно поставить на праздничный стол. Пробовал много способов сделать прозрачный холодец: и белок добавлял, и морковь, и замораживал - всё без толку, не выходил такой как у бабушки. Долго искал и наконец нашел верный способ чистить бульон, теперь каждый год так готовлю к Новому году. Даже те, кто давно готовит, удивляются как получается. идеально прозрачный холодец Раньше каждый праздник превращался в лотерею - застынет или нет, будет прозрачным или мутным. Помню, как гости вежливо отказывались от угощения, глядя на непрезентабельное желе. А ведь холодец - это визитная карточка любого новогоднего стола. Перепробовал все народные способы: и через марлю процеживал по пять раз, и яичный белок добавлял, и морковью пытался осветлить. Результат всегда был одинаковый - мутная масса с белесым налетом. Однажды на рынке разговорился с бывшим шеф-поваром ресторана. Он поделился профессиональными секретами фильтрации бульона. Оказалось, что все д
Готовлю прозрачный холодец к новому году. Рецепт с пошаговой фильтрацией бульона
Показать еще
304 комментария
560 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
539658782148

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

3 дек
Меню на неделю 2. Выпуск 12
18:43
vk.com
УвлеченияОсновные блюда

Отправляем тревожность в отпуск ✨

Если думать о том, что бы этакого приготовить сегодня, уже нет никаких сил, у нас есть идеальное спасение ☺️ В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Артём Мартиросов рассказывает, как пережить неделю без кухонных стрессов! Вместе приготовим завтраки, обеды и ужины, которые будут ждать в холодильнике 😉 А вам останется только наслаждаться любимыми вкусами 😍 И вот какими блюдами будем радовать себя: – булочки с сосисками – овсянка с двумя видами соусов – борщ с черносливом – шашлычки из курицы с гарниром из кукурузы – капустная запеканка с фаршем и лесными грибами – свиные рёбра в клюквенной глазури Аппетитно? Не то слово! Скорее за продуктами — и беремся за

gotovimok

Готовим ОК

Эксперт
2 дек
  • Класс
539658782148

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

1 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается. Да, пропаренный рис - на любителя. Но именно обжарка на масле с последующим томлением делает его ароматным и вкусным. Всыпаю рис на сковороду и обжариваю на среднем огне, пока не появится золотистый, слегка ореховый оттенок и запах. Всё время помешиваю. Через несколько минут — добавляю немного шафрана. Вы можете заменить его куркумой для цвета. Перемешиваю — и рис становится солнечным, жёлтым, красивым. Заливаю горячей водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан рис
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Показать еще
30 комментариев
357 раз поделились
4K классов
  • Класс
539658782148

Светлана Сагайдакова (Белоусова)

1 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания)
Согласитесь, нет ничего прекраснее, чем вид свежеиспеченного пирога, булочек или печенья – румяных, блестящих, аппетитных! 🤤 Но часто бывает, что выпечка получается вкусной, но выглядит бледновато или не хватает ей того самого "вау"- эффекта. Сколько раз вы задумывались, как добиться такой идеальной золотистой и глянцевой корочки, как на картинках из кулинарных журналов? 🤷‍♀️ А ведь это совсем не сложно! Секрет кроется в правильном "покрытии" выпечки до и после отправки в духовку. Сегодня я поделюсь с вами всеми хитростями и секретами, чем смазать выпечку, чтобы она получилась не просто вкусной, но и невероятно красивой, с той самой идеальной глянцевой румяной корочкой. Забудьте о бледной выпечке, ведь после этой статьи каждая ваша булочка будет настоящим произведением искусства! ✨ Итак, давайте разберемся, какие средства и в какой момент помогут нам достичь кулинарного совершенства. Эти "мазки" наносятся на сырые изделия непосредственно перед отправкой в духовку. Они отвечают за цве
Чем смазать выпечку для глянцевой румяной корочки... (до и после выпекания)
Показать еще
20 комментариев
193 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

91

  • Николай Старов
    samara
  • Виталий Шляхов
    Виталий Шляхов
    Заречный
  • Татьяна Бугакова (Пустобаева)
    Татьяна Бугакова (Пустобаева)
    Уральск
  • Cергей Гальченко
    Cергей Гальченко
    Семей (Семипалатинск)
  • Гульназира Даутова

  • Бесплатная открытка за нас, бокал, напиток, розы, мы умницы, просто королевы, текст
  • Бесплатная открытка роза, руки, ни одна беда, не заглянет, в ваш дом, всем добра, пожелание

485

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    202399 подписчиков
  • Dreams we see
    Dreams we see
    5472 подписчика
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    74881 подписчик
  • Билет в СССР
    Билет в СССР
    18666 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    305888 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться