Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)

Ольга Мальцева (Золотарева)

Последний визит: 17 дек
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)
Фотография от Ольга Мальцева (Золотарева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538360761417

Ольга Мальцева (Золотарева)

14 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье из детства, которое пахнет теплом. Гусиные лапки — мой самый нежный рецепт

Сегодня готовлю те самые творожные треугольники, от которых невозможно оторваться. Хрустящие по краям, нежные внутри, в сахаре, который карамелизуется до золотистой корочки… Этим печеньем пахло моё детство — и, уверена, у вас оно вызовет те же эмоции.
Показать еще
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
01:39
Гусиные лапки, поцелуйчики, творожные треугольники. Названия разные, а печенье одно.
5 553 171 просмотр
Показать еще
119 комментариев
769 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
538360761417

Ольга Мальцева (Золотарева)

12 дек
Поделилась видео
Рецепты от Цветковой Натальи
Рецепты от Цветковой Натальи
ХАЧАПУРИ по-аджарски , готова есть хоть каждый день! Ну как же ВКУСНО , что не оторваться!
14:23
ХАЧАПУРИ по-аджарски , готова есть хоть каждый день! Ну как же ВКУСНО , что не оторваться!
134 771 просмотр
11 комментариев
41 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
538360761417

Ольга Мальцева (Золотарева)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Рецепт Песочного печенья с вареньем как в детстве "песочные полоски". Нежные, рассыпчатые с кисловатым повидлом или вареньем – это очень и вкусно, к тому же готовятся просто. Это рецепт из серии быстро, вкусно и недорого Рецепт: Сливочное масло -200гр. Яйцо -1шт. Сахар -50 гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванилин -1 пачку Мука -300гр. Повидло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 200 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем миксером, теперь добавляем 50 грамм сахара, и ванилин. Продолжаем взбивать до пышности и растворения сахара. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в масло и замешиваем тесто. Муки может потребоваться еще немного тесто должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнет. Берем бумага для выпечки, у меня коврик для выпечки и распределяем тесто руками и скалкой, формируем прямоугольник. Я делаю на стандартный противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градуса
Пирожное из детства "Песочные полоски" готовлю когда хочется чего-нибудь вкусненького
Показать еще
163 комментария
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
538360761417

Ольга Мальцева (Золотарева)

10 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
266 комментариев
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

433

  • Екатерина Л
    Екатерина Л
    Ставрополь
  • Зинаида Щетинина (Головкина)
    Зинаида Щетинина (Головкина)
    Ставрополь
  • Сергей Евдокимов
    Сергей Евдокимов
    Ставрополь
  • 🥀🥀🥀 ツ
    🥀🥀🥀 ツ
    г. Светлоград (Петровский район)
  • elenak 09🌠
    elenak 09🌠
    станица Исправная (Зеленчукский район)

  • Бесплатная открытка розы, сердце, love you, люблю тебя
  • Бесплатная открытка пусть в вашем доме всю зиму будет уютно и тепло, розы, розовый, пожелание
  • Бесплатная открытка дом, снег, луна, текст, достаток в дом, здоровье в тело, чтобы молитва душу грела

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться