Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Давыдова

Ольга Давыдова

Последний визит: вчера 19:24
Фотография от Ольга Давыдова
Фотография от Ольга Давыдова
Фотография от Ольга Давыдова
Фотография от Ольга Давыдова
Фотография от Ольга Давыдова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537560233164

Ольга Давыдова

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Держите рецепт торта, который получается ВСЕГДА. Он выручит вас не один раз. Не нуждается в пропитке и легко готовится...
Иногда хочется порадовать себя и близких чем-то по-настоящему вкусным, не проводя полдня на кухне. Этот рецепт торта — именно такой вариант. Он сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус, нежную текстуру и удивительную простоту. Главный козырь — коржи получаются влажными и сочными сами по себе, без дополнительной пропитки сиропом. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительн
Держите рецепт торта, который получается ВСЕГДА. Он выручит вас не один раз. Не нуждается в пропитке и легко готовится...
Показать еще
78 комментариев
783 раза поделились
7.5K классов
  • Класс
537560233164

Ольга Давыдова

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Забудьте о бисквитах! Это — шедевр. Пирог "Мостовая", и почему я не знала о нем раньше. Ну очень вкусняшный...
Почему «Мостовая»? Всё просто! Готовое лакомство состоит из небольших шариков теста, которые, слипаясь под медовым сиропом, становятся похожи на булыжники старинной мостовой. Но не внешним видом она покоряет сердца, а своим невероятным вкусом: она ароматная, мягкая, буквально тает во рту. Предупреждаю: оторваться от этой коврижки невозможно! Я сама планировала лишь попробовать кусочек, но в итоге не заметила, как съела половину. Это тот рецепт, который гарантированно поселится в вашей кулинарной книге навсегда. Для теста: Для ароматного сиропа: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 300 грамм муки, добавим сливочное масло 100 грамм, теперь протираем руками масло с мукой в крошку, вместо масла я использую маргарин хорошего качества. В другую миску кладем 50 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, добавляем корицу 1 ч. л., если не любите просто не добавляйте. Добавляем 2 ст. л. меда, если мед густой растопите его. Теперь добавим соду половину ч. л., добавляем 1 ст. л. лимонного сока, и теперь сюда добавл
Забудьте о бисквитах! Это — шедевр. Пирог "Мостовая", и почему я не знала о нем раньше. Ну очень вкусняшный...
Показать еще
42 комментария
338 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
537560233164

Ольга Давыдова

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Объедение, а не торт! Всё ещё покупаете торты? Этот рецепт заставит вас передумать. 20 минут и Торт «Айсберг» готов.
ГОТОВЫ К САМОМУ ПРОСТОМУ ТОРТУ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Захотелось чего-то сладкого, но возиться с сложными рецептами нет ни сил, ни времени? У меня было так постоянно, пока я не нашла этот рецепт. Тест на «вкусно/невкусно» мой муж проходит строго — и этот торт стал фаворитом. Готовится он из простых продуктов, а результат исчезает со стола мгновенно. Давайте я поделюсь с вами этой палочкой-выручалочкой. Что нам понадобится: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, взбиваем венчиком, чтобы яйца соединились с сахаром. Добавляем сгущённое молоко, сметану и перемешиваем. Чернослив хорошо промоем, обсушим и мелко порежем Добавим в тесто соду и погасим её уксусом или лимонным соком Добавим муку и всё хорошо перемешиваем Чернослив перемешаем с небольшим количеством муки и добавим в тесто и перемешиваем. Тесто готово Берём стандартный противень, застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, разравниваем Отправляем в разогретую
Объедение, а не торт! Всё ещё покупаете торты? Этот рецепт заставит вас передумать. 20 минут и Торт «Айсберг» готов.
Показать еще
50 комментариев
506 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
537560233164

Ольга Давыдова

21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
100 блюд из одного теста: Тесто "Универсальное", готовлю большими порциями, делю на части и замораживаю
Рецепт универсального теста, которое готовится легко и просто, а Выпечка из него получается наивкуснейшая. Пироги в духовке, пироги на сковороде, хачапури, пончики, плюшки, расстегаи и мн. др. Сегодня я жарила лепешки. Теста всегда делаю побольше, делю на части и замораживаю, потом когда нужно достаю и готовлю. Рецепт: Для теста: Мука – 600 г Молоко - 400 мл Дрожжи сырые – 40 г Сахар – 1ст.л. Соль - 1ч.л Кефир – 100 мл Растительное масло – 60 мл Для начинки: Картофель – 1 кг Сливочное масло – 30 г Молоко – 100-200 мл Лук зеленый – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, замешиваем тесто. В миску просеиваем 600 грамм муки, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара. 40 грамм свежих сырых дрожжей. (если в дрожжах не уверены сначала проверьте их залейте водой 50 мл и добавьте 1ч.л. сахара). Можно заменить на сухие потребуется 10 гр, перемешиваем. Вливаем 100 мл кефира, молоко 400 мл обязательно подогреем. Вливаем в муку молоко и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем перекладываем на стол и замеши
100 блюд из одного теста: Тесто "Универсальное", готовлю большими порциями, делю на части и замораживаю
Показать еще
19 комментариев
200 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
537560233164

Ольга Давыдова

21 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Улетают быстрее, чем горячие пирожки. Этим лепешкам нет равных по простоте и вкусу. Аромат стоит такой, что соседи завидуют...
Это не просто лепешки. Это — кулинарная ностальгия, проверенная годами, простой рецепт из разряда «дешево и сердито», который выручает, когда нужно накормить семью быстро, вкусно и без лишних заморочек. Еще не успели подрумяниться на сковороде, а по дому уже разливается тот самый, до боли знакомый, согревающий душу аромат. Готовьтесь: через 30 минут на вашем столе будет появляться ароматное чудо. Секрет их совершенства — в идеальном балансе простоты и результата. Кефир и сода вступают в реакцию, создавая невероятную воздушность и те самые, желанные пузырьки. Сметана отвечает за нежный, едва уловимый сливочный вкус и румяную, хрустящую корочку. А растительное масло в самом тесте делает лепешки эластичными и сочными даже на следующий день. Это тот самый случай, когда все гениальное — действительно просто. Залог успеха — не в экзотических компонентах, а в том, что наверняка есть у вас в холодильнике прямо сейчас. Здесь нет места сложным техникам. Только чистая интуиция и удовольствие от
Улетают быстрее, чем горячие пирожки. Этим лепешкам нет равных по простоте и вкусу. Аромат стоит такой, что соседи завидуют...
Показать еще
26 комментариев
181 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
537560233164

Ольга Давыдова

18 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хлеб, который сам поднимается за ночь — мягкий мякиш и хрустящая корочка

Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.
Показать еще
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
02:15
Ночной пшеничный хлеб - насыщенный вкус и хрустящая корочка
7 243 150 просмотров
Показать еще
158 комментариев
883 раза поделились
6.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

333

  • Алла Гуреева (Панова)
    Алла Гуреева (Панова)
    станица Кумылженская (Кумылженский район)
  • Валерия Беженова
  • Лилия Донскова  (чепрунова)
    Лилия Донскова (чепрунова)
    х. Покручинский (Кумылженский район)
  • Семена саженцы Специи чай почтой Павел
    Семена саженцы Специи чай почтой Павел
    с. Орел-Изумруд (г. Сочи и Адм. подчинение)
  • Анатолий Варламов
    Анатолий Варламов
    Волгоград

  • Бесплатная открытка с днём мамы, счастья всем мамочкам, розы, корзинка, день матери
  • Бесплатная открытка моим друзьям, розы, рубин, говорю от души, новых впечатлений, текст
  • Бесплатная открытка елочка счастья, елка, руки

607

  • Новое время Михайловка
    Новое время Михайловка
    16329 подписчиков
  • Просто Жить
    Просто Жить
    9809 подписчиков
  • ≡ Николай Левашов — Путь к Возрождению Мира
    ≡ Николай Левашов — Путь к Возрождению Мира
    890 подписчиков
  • Взломщик жизни
    Взломщик жизни
    10310 подписчиков
  • Миниатюрная кулинария
    Миниатюрная кулинария
    9139 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться