Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)

Тамара Зайденцаль(Косолапова)

Последний визит: вчера 17:04
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)
Gif
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)
Gif
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)
Фотография от Тамара Зайденцаль(Косолапова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536822054906

Тамара Зайденцаль(Косолапова)

9may_1
15 дек
Промокшая кукушка
Suno – Не указан
8:07
  • Класс
536822054906

Тамара Зайденцаль(Косолапова)

9may_1
7 дек
Поделился темой
КПРФ Хакасия (Абакан)
КПРФ Хакасия (Абакан)

Семья коммуниста Кулешова – гордость Туима

...
    Семья коммуниста Кулешова – гордость Туима - 5367266803516
    Семья коммуниста Кулешова – гордость Туима - 5367266803260
15 комментариев
6 раз поделились
114 классов
  • Класс
536822054906

Тамара Зайденцаль(Косолапова)

9may_1
8 окт
Поделился фотографией
Вячеслав Ёлхин

Вячеслав Ёлхин

Фото
19 комментариев
17 раз поделились
723 класса
  • Класс
536822054906

Тамара Зайденцаль(Косолапова)

9may_1
28 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Так любое мясо получается очень нежное и вкусное (3 разных варианта)
3 разных варианта. На 2 варианта трачу всего 10 минут. Любое мясо получается очень сочное и нежное, оно просто тает во рту. Без маринадов и без предварительного обжаривания. Вкус бесподобный! Покажу варианты из свинины, говядины и говяжьего сердца. Все блюда сочные и невероятно ароматные. А еще у плиты стоять не надо. 1. Блюдо из свинины. Для приготовления можно использовать любую высокую посуду, которая подходит для духовки, но лучше глиняный горшок (у меня объем 2 литра). Обожаю вкус блюд в глиняной посуде, он особенный. На дно горшка добавляем немного соли, смесь перцев и лавровый лист. Специи можно брать любые. Свинину (1 кг, у меня карбонад) нарезаем на крупные куски и выкладываем в горшок. Блюдо можно готовить из курицы, индейки, говядины, кролика, баранины, просто будет разное время приготовления. Посыпаем сверху солью, смесью перцев и снова добавляем лавровый лист. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем не очень мелко, выкладываем на мясо. Добавляем на лук кусочки сливочно
И никаких маринадов не надо! Так любое мясо получается очень нежное и вкусное (3 разных варианта)
Показать еще
129 комментариев
848 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

284

  • Анатолий Бредихин
    Анатолий Бредихин
    Ужур
  • Виктор Русак
    Виктор Русак
  • Нина Комар (Пивцова)
    Нина Комар (Пивцова)
  • Иван Гросс
    Иван Гросс
    пгт. Туим (Ширинский район)
  • Зоя Данилюк
    Зоя Данилюк

  • Бесплатная открытка весёлой субботы, снеговик, гитара, ёлка, зима
  • Бесплатная открытка уже скоро, мандарин, бокал, елка

219

  • Харюзятники
    Харюзятники
    34294 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    119565 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161793 подписчика
  • Ширинское местное отделение ХРО КПРФ
    Ширинское местное отделение ХРО КПРФ
    82 подписчика
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    499908 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться