Растения дома — как живые украшения. Они создают уют, очищают воздух, наполняют пространство жизнью. Но иногда листья тускнеют, почва сохнет, и любимые цветы начинают грустить...
«Растения чувствуют любовь не хуже людей.»
Чтобы вернуть им силу: Смешайте 1 л воды, 1 ч. ложку сахара и несколько капель лимонного сока. Полейте или опрыскайте листья раствором. Через день-два зелень оживёт, появится блеск и свежесть. Этот “витаминный коктейль” питает растения и мягко очищает листья от пыли. А если добавить немного древесной золы, корни укрепятся и цветение ускорится Попробуйте — результат удивит.
Маринованные помидоры - маринад один, а вкус разный
Сегодня покажу, как я мариную помидоры. Маринад всегда делаю один и тот же, а вот добавки меняю — они прекрасно дополняют вкус помидоров. Эти помидоры мне передали родители со своего огорода. Тут и черри, и сливки разного цвета и размера.
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем квасить помидоры - по-настоящему домашний рецепт, с ароматными листьями, пряностями и вкусом детства.
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Сегодня готовлю Эчпочмак. Когда-то это блюдо было традиционной едой кочевников — в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон.