Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Мне 19 лет."

Татьяна Гудожникова(Липина)

Последний визит: 15 дек
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Gif
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Gif
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
Поделилась видео
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Вы точно об этом не знали 👍
01:01
Вы точно об этом не знали 👍
21 108 688 просмотров
436 комментариев
1.1K раз поделились
23K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Вспомните этот запах. Густой, плотный, состоящий из аромата жареного во фритюре теста и сочного, дымящегося мясного сока. Он витал у каждой школьной столовой, на каждом рынке, у каждого железнодорожного вокзала. Он — запах детства, запах внезапного счастья. Запах беляша. Меня всегда манила эта простота и гениальность. Не пирожок, где начинка надежно упрятана, а нечто иное. Открытое приглашение, обещание. Отверстие сверху — не просто дырка, а окно, в которое видна начинка, из которого вырывается пар. Это честность. Я много лет потратил на то, чтобы разгадать все секреты этого блюда. Просеял мешки муки, перепробовал десятки видов фарша, извел литры масла. И сегодня я поделюсь с вами этой наукой. От классики до самых неожиданных вариаций. Это не просто рецепты. Это история в тесте. Всё начинается с теста. Оно — главный союзник начинки, а не просто оболочка. Правильное тесто должно быть воздушным, но упругим, чтобы удержать сок, и в то же время нежным, тающим во рту. Дрожжи, кефир, заварка
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Показать еще
121 комментарий
1K раз поделились
16K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Новый год — это, в первую очередь, встреча с близкими за общим столом. И чтобы подготовка к празднику не отнимала много сил, предлагаем выбрать салаты из этой подборки. Здесь только понятные рецепты из доступных продуктов. Здесь есть и сытные, и легкие, с разными заправками. Вы точно найдете идеи для своего меню. Все варианты уже прошли проверку на многих новогодних ужинах Структура подборки:. Классика на столе: Оливье, Селедка под шубой, Винегрет, Крабовый салат, Цезарь с курицей. С мясом и птицей: Салат с говядиной и языком, Гранатовый браслет с курицей, Теплый салат с печенью и грибами, Салат с копченой курицей и ананасом. С рыбой и морепродуктами: Салат с копченой рыбой и сыром, Салат с кальмарами и яйцом, Салат с креветками и авокадо, Мимоза. Овощные и легкие: Греческий салат, Салат из печеных овощей, Салат с фасолью и сухариками, Салат из свеклы с орехами. Для необычной подачи: Салат в виде канапе на шпажках, Салат в тарталетках, Слоеные салаты в порционных стаканах, Салат-рулет
25 салатов на Новогодний стол: готовим быстро, едим с удовольствием...
Показать еще
83 комментария
813 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда!

Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
На планетарный миксер Scarlett сейчас выгодные цены на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет). Ссылка в шапке профиля – успейте купить, пока есть в наличии 💛
Этот торт самый любимый у моих родных, и мне не нужен повод, чтобы их порадовать. Поэтому давайте сегодня его приготовим вместе с нами, а поможет мне в этом мой верный помощник – планетарный миксер. Пока он замешивает тесто, я могу параллельно заняться другими этапами готовки и при этом успеть уделить время своим деткам.
Знаете, у меня этот бренд вызывает особые чувства… Помню из детства чайник Scarlett на кухне у мамы — он всегда
Показать еще
ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда! Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
01:24
ЭСТЕРХАЗИ - торт-легенда! Классический рецепт орехового торта Эстерхази в домашних условиях 😍
529 103 просмотра
24 комментария
75 раз поделились
534 класса
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
812 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

15 дек
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Кулинарам предложили рецепт булочек с корицей, которые всегда получаются
Как же вкусно начинать день с ароматной выпечки. Все становится еще лучше, если на ее приготовление не уходит слишком много времени. Булочки с корицей, известные как синнабоны, получаются не всегда. То тесто не поднялось, то свернуть их не получилось. Автор блога Salty Cooker, кулинар Даниэль Кокран поделилась рецептом, который в Сети уже нескромно прозвали «лучшим из лучших» — и не зря. Булочки по нему всегда получаются мягкими и пышными даже у пекарей без опыта. Секрет пышности выпечки кроется в правильном приготовлении дрожжевого теста. Так, Даниэль Кокран просит обратить внимание на 3 аспекта. Во-первых, дрожжи заливают только теплым молоком, чтобы они быстрее активировались. Во-вторых, масло в массу добавляют только в растопленном виде. Наконец, в-третьих, тесто обязательно дважды оставляют на расстойку, чтобы оно получилось "пуховым". Из ингредиентов понадобится не так много. Для теста возьмите: Начните с теста — смешайте теплое молоко, растопленное масло, яйцо, ваниль и сахар. П
Кулинарам предложили рецепт булочек с корицей, которые всегда получаются
Показать еще
5 комментариев
114 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

313

  • альвина липина(ульяницкая)
    альвина липина(ульяницкая)
    Кокшетау
  • Юлия Лучановская (Ашихмина)
    Юлия Лучановская (Ашихмина)
    Абатское
  • Zhenya kulygin
    Zhenya kulygin
  • Ольга Молокова ( Рябкова)
    Ольга Молокова ( Рябкова)
    Абатское
  • Галина Лучановская
    Галина Лучановская

  • Бесплатная открытка розы, коробка
  • Бесплатная открытка тебе, цветы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка день учителя, розы, учитель, блондинка, книги

358

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    188931 подписчик
  • МАУК Абатского района "ЦКДО "Исток"
    МАУК Абатского района "ЦКДО "Исток"
    1416 подписчиков
  • Школьные друзья
    Школьные друзья
    214 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161241 подписчик
  • ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ - Старое кино
    ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ - Старое кино
    39520 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться