Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Есипко

Валентина Есипко

Последний визит: вчера 23:01
Фотография от Валентина Есипко
Фотография от Валентина Есипко
Фотография от Валентина Есипко
Gif
Фотография от Валентина Есипко
Фотография от Валентина Есипко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535211470229

Валентина Есипко

вчера 00:35
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лепешки из творога в духовке (нежные, воздушные и очень-очень вкусные)
На приготовление таких творожных лепешек уходит 30-35 минут. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Если добавить чуть больше сахара, то они становятся сладкими и отлично подходят на завтрак или в качестве перекуса с любимыми горячими напитками. Если уменьшить количество сахара, то они будут хороши и с первыми блюдами. Тесто для них замешиваю за несколько минут. Порции 6 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 20-25 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем творог, вливаем кефир и молоко. 2. Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Если хотим сделать их очень сладкими, то количество сахара увеличиваем до 4-5 ст. ложек. 3. Взбиваем вес продукты миксером или венчиком, добавляем соду, перемешиваем и высыпаем порциями муку. 4. Замешиваем не слишком густое и липкое тесто. Из него получится 6 довольно больших лепешек. 5. Чтобы легко сформировать лепешки и не сильно испачкать руки, на тарелку высыпаем муку и ложкой добавляем тесто на 1 лепешку. 6. Пр
Лепешки из творога в духовке (нежные, воздушные и очень-очень вкусные)
Показать еще
78 комментариев
705 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
535211470229

Валентина Есипко

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как сварить куриное филе для САЛАТА, чтобы оно было сочным и ароматным, а не сухим и резиновым...
Не сухая резина, а сочная курица: проверенный способ сварить филе для салата Куриное филе в салате — это классика. Но часто вместо нежного мяса получаются безвкусные, сухие волокна, которые портят всё блюдо. Проблема — в процессе приготовления. Переварили всего на пару минут — и сочность безвозвратно потеряна. Есть простой способ, который гарантирует идеальный результат каждый раз. Это не кулинарное искусство, а знание простой технологии. Что понадобится: Куриное филе — 2 шт. (около 500 г) Вода — примерно 1.5-2 литра Соль — 1.5-2 ч.л. (или по вкусу) Душистый перец горошком — 5-7 шт. Лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию) Лук — 1 небольшая головка (очистить, можно разрезать пополам) Морковь — 1 шт. (очистить, можно разрезать на 2-3 части) Пошаговый способ приготовления: Промойте филе. Если куски толстые (более 3 см), разрежьте их вдоль на более плоские пласты. Это нужно для равномерного прогрева. В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, лук и морков
Как сварить куриное филе для САЛАТА, чтобы оно было сочным и ароматным, а не сухим и резиновым...
Показать еще
9 комментариев
108 раз поделились
659 классов
  • Класс
535211470229

Валентина Есипко

22 дек
поделилась публикацией
Рецепты бутербродов: кухня от "А" до "Я"
Рецепты бутербродов: кухня от "А" до "Я"
Почему пирожки не получаются пышными? Делимся советами
Пирожки – это классика русской кухни, любимая всем с детства. Они могут быть с разной начинкой: мясом, картошкой, капустой, ягодами или творогом. Но часто, когда мы пытаемся их приготовить, выпечка не получается такой, как мы ожидали. Пирожки могут быть плоскими, жесткими или сухими, теряя свой аппетитный вид и яркий вкус. В этой статье мы подробно рассмотрим причины, по которым пирожки не получаются пышными, а также поделимся советами, как этого избежать. Основные причины, по которым пирожки не пышные Пышность теста для пирожков зависит от множества факторов: качества ингредиентов, технологии замеса, времени расстойки и температуры духовки. Разберем каждый из этих моментов более подробно. 1. Неправильно приготовленное тесто Тесто – это основа пирожков. Из-за ошибок при его приготовлении итоговый результат может оказаться далеко от идеала. Если тесто недостаточно замесили, оно не будет эластичным. Если же его перебить, это может привести к утрате пышности. Важно следить за соблюд
Почему пирожки не получаются пышными? Делимся советами
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

402

  • Елена Илларионовна
    Елена Илларионовна
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Татьяна Семендяева (Дядик)
    Татьяна Семендяева (Дядик)
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Любовь Липежева (Солод)
    Любовь Липежева (Солод)
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Наталья Лазарева(Святская)
    Наталья Лазарева(Святская)
    г. Прохладный (Прохладненский район)
  • Александр Силантьев
    Александр Силантьев
    г. Крымск (Крымский район)

  • Бесплатная открытка доброе утро, девочка, кепка, чашка, кофе, красный, пусть ваш день, пожелание, включено, конфеты
  • Бесплатная открытка пионы, букет, розовый, для моих друзей
  • Бесплатная открытка елка, домик, руки варежки, пожелание, в доме царит прекрасная погода

187

  • Игры и Приложения TapClap
    Игры и Приложения TapClap
    57899 подписчиков
  • Сердечные истории
    Сердечные истории
    180 подписчиков
  • ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАНАЛ
    8992 подписчика
  • TrueStory Travel
    TrueStory Travel
    9925 подписчиков
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188148 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться