Тесто: Сливочное масло-150г Сахар—50г Яйца-2шт Сметана 20%-150г Мука-500г(+-50г) Разрыхлитель-10г Ванилин Начинка: Творог-450г Сахар-2-3ст.л Белок-1шт Для смазывания сочника 1 желток+1ст.л молока Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить сахар,яйцо, перемешать.Затем добавить сметану все хорошо перемешиваем простым венчиком или блендером. Просеять муку,добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать лопаткой,а затем руками замесить тесто.Тесто нужно быстро собрать,долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит.Тесто должно получится очень мягкое,если липнет к рукам ничего страшного.Убрать тесто в холодильник на 30-50 минут. Белок взбить до пышности