Эта закусочка точно станет звездой на вашем столе! Сделать её просто, а выглядит она ярко и аппетитно. Внутри каждой тарталетки – нежная начинка, а сверху симпатичная божья коровка, которая сразу привлекает внимание. Делимся рецептом: Для начинки: режем малосольную красную рыбу на мелкие кубики. Смешиваем её с мягким сливочным сыром. Если сыр густоват, добавьте ложечку майонеза для лучшей консистенции. Начинку выкладываем в тарталетки, аккуратно разравниваем. Теперь украшаем: посыпаем мелко нарезанным укропом – это будет наша "полянка". Берём черри, разрезаем их пополам – это тельце божьей коровки. Голову сделаем из половинок черных маслин. Гл
В моей семье очень любят любые блюда, которые готовятся из свиных рёбрышек. Мясо у нас своё, поэтому, когда мы разделываем мясо и укладываем его на хранение, я всегда рёбрышки кладу отдельно, сразу их режу порционно — так, чтобы потом было удобно достать и готовить, как и любые другие части свинины. У меня очень любят рёбрышки, запечённые в духовке. Режу я их порционно — по одному рёбрышку.
Ингредиенты на 1 кг рёбрышек: - Соевый соус — 2–3 ст. л. - Горчица — 1 ст. л. (без горки) - Мёд — 1 ст. л. (без горки) - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Чёрный молотый перец — 1 ч. л. - Кайенский перец — 0,5 ч. л. (по желанию) - Копчёная паприка — 1 ч. л. - Тертый