Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Алтунина(Грицюк)

Анна Алтунина(Грицюк)

Последний визит: 14:51
Фотография от Анна Алтунина(Грицюк)
Фотография от Анна Алтунина(Грицюк)
Фотография "Наш дембельский тортик!!! "
Фотография от Анна Алтунина(Грицюк)
Gif
Фотография от Анна Алтунина(Грицюк)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

00:41
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см. Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо. Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч. л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перч
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Показать еще
42 комментария
519 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

вчера 14:08
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ужин за 15 минут. Сочный Минтай на сковороде со сливочным вкусом! Этот вариант не хлопотного блюда готовь хоть каждый день.
Ужин за 15 минут! Это реально! Очень просто и очень, очень вкусно! Когда Лень стоять у плиты и отмывать брызги, жарю рыбу так! Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4 шт. (1 кг) Соль -1 ч. л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3 шт. Растительное масло -4-5 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4 шт., в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковице разрежем полукольцами. Берем сковороду, я беру вот такую кастрюлю жаровню объёмом 3 л. Наливаем растительное масло 4-5 ст. л., хорошо разогреваем и кладем рыбу. Теперь сразу сверху на рыбу кладем лук. Закрываем крышкой, огонь делаем средний и томим 10 минут, теперь открываем крышку, рыбу переворачи
Ужин за 15 минут. Сочный Минтай на сковороде со сливочным вкусом! Этот вариант не хлопотного блюда готовь хоть каждый день.
Показать еще
35 комментариев
371 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

вчера 14:05
поделилась публикацией
Tanita Glow
Tanita Glow
Сочная курица с овощами в духовке: простой и вкусный обед
Эта запеченная курица с овощами получается невероятно ароматной, сочной и совсем не требует много усилий. Идеальный вариант для сытного обеда или ужина! 1. Подготовьте овощи: Картофель тщательно вымойте и нарежьте крупными дольками. Морковь очистите и нарежьте кружочками или брусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами или четверть-кольцами. Чеснок измельчите. 2. Замаринуйте курицу: В большой миске смешайте куриные бедра с растительным маслом, сушеным орегано, молотой паприкой, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно покрыли курицу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут (можно и дольше, если есть время). 3. Смешайте овощи: В отдельной миске смешайте нарезанные картофель, морковь и лук с небольшим количеством растительного масла, солью и перцем. 4. Запекайте: Выложите овощи ровным слоем на противень или в форму для запекания. Сверху разложите замаринованные куриные бедра. Добавьте измельченный чеснок между овощами и курицей. 5. Запекайте в духовке: Разогрей
Сочная курица с овощами в духовке: простой и вкусный обед
Показать еще
4 комментария
69 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

вчера 13:56
Мясо по-французски. Рецепт
00:41
УвлеченияОсновные блюда

Мясо по-французски. Рецепт

Хотите порадовать себя и близких невероятно вкусным и сытным блюдом? Это мясо по-французски — настоящая кулинарная находка! Сочное свиное мясо, нежные грибы, ароматный чеснок и расплавленный сыр создают идеальный вкус. Ингредиенты: Мякоть свиная - 1 кг Лук - 300 г Грибы - 400 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 4 ст. л. Помидоры - 4-5 шт Сыр - 300 г Соль, перец - по вкусу Сухой базилик - 1/2 ч. л. По желанию можно ещё смазать мясо майонезом для дополнительной нежности. Как вы обычно готовите мясо по-французски? Поделитесь своими секретами в комментариях!

alenkakras

Алёнка Краснодар

20 дек
  • Класс
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

вчера 13:55
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 51
Фото
  • 29
  • Класс
533017159107

Анна Алтунина(Грицюк)

вчера 13:55
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Судак в прованских травах — лёгкий и вкусный ужин для зимних вечеров

Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка зимой. Судак получается ароматным, сочным и очень нежным, а готовится всего за 30 минут. Прованские травы добавляют приятный запах и делают блюдо особенным без лишних усилий.
Такой ужин отлично вписывается в зимний ритм и подойдёт даже в предновогодние дни, когда хочется вкусно, но без перегруза.
Показать еще
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
01:22
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
1 250 499 просмотров
Показать еще
60 комментариев
104 раза поделились
969 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

511

  • Светлана Герасимова
  • Иваныч Голиков
    Иваныч Голиков
    ст. Новотиторовская
  • Нонна Рыжкова
    Нонна Рыжкова
    г. Усть-Лабинск (Усть-Лабинский район)
  • Сергей Лещин
    Сергей Лещин
  • Лидия Семенова

  • Бесплатная открытка бант, шарики, елка, спасибо
  • Бесплатная открытка роза, красный, это тебе, с благодарностью

650

  • Тебя это заинтересует
    Тебя это заинтересует
    523642 подписчика
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    457270 подписчиков
  • Есть, чтобы жить. Питание для онкопациентов
    Есть, чтобы жить. Питание для онкопациентов
    5294 подписчика
  • Вега Микс - три в ряд
    Вега Микс - три в ряд
    1041382 подписчика
  • Топ видео в вк
    Топ видео в вк
    63078 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться