Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Gif

Ирина Обуховская (Андреюк)

Последний визит: 10:00
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Gif
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Gif
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Фотография от Ирина Обуховская (Андреюк)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532636134384

Ирина Обуховская (Андреюк)

1 дек
Поделилась фотографией
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
41 комментарий
28 раз поделились
209 классов
  • Класс
532636134384

Ирина Обуховская (Андреюк)

30 окт
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Пирог из лаваша с колбасой и сыром — быстрый рецепт, который всегда выручает
Когда нет времени возиться с тестом, но очень хочется вкусного и сытного пирога, на помощь приходит простой и проверенный вариант — пирог из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и отлично подходит для завтрака, ужина или перекуса. У этого рецепта есть одно большое преимущество — он очень напоминает пиццу, но по времени и трудозатратам в разы проще. Такой пирог получается слоёным, с аппетитной румяной корочкой и тянущимся сыром внутри. Лаваш заменяет тесто, а начинка может быть самой разнообразной: колбаса, ветчина, копчёности, сыр, грибы, овощи. Но классика, которая нравится абсолютно всем, — это лаваш, колбаса и сыр под нежной заливкой из яиц и сметаны. Ингредиенты для пирога: Пошаговый рецепт пирога из лаваша с колбасой Вкусный и быстрый результат Всего полчаса — и на столе стоит ароматный, румяный и очень аппетитный пирог из лаваша. Разрезая его, вы увидите красивые слои, а сыр будет тянуться, как в настоящей пицце. Этот быстры
Пирог из лаваша с колбасой и сыром — быстрый рецепт, который всегда выручает
Показать еще
16 комментариев
235 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
532636134384

Ирина Обуховская (Андреюк)

19 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Что делать, если сало не жуется... «дубовое». Стоп! Не спеши его выбрасывать. Лучше сделай из него кулинарный хит
Бывало у вас такое: купили или засолили сало, предвкушая наслаждение, а оно… дубовое. Не режется, не жуется, а пытаться его проглотить — то еще испытание на прочность. Руки опускаются, и кажется, что продукт безнадежно испорчен. Стоп! Не спешите его выбрасывать. Жесткое сало — это не приговор, а лишь небольшой кулинарный челлендж. И сейчас вы узнаете, как из неудачной закуски сделать настоящий гастрономический хит. Чтобы правильно спасти ситуацию, нужно понять причину. Их несколько: А теперь — к главному: спасательной операции! Этот метод не вернет салу идеальную структуру, но кардинально изменит его вкус и консистенцию. Холод творит чудеса с текстурой. Если сало недосоленное, это можно исправить. Зачем жевать, если можно мазать? Жесткое сало — отличный источник вкуса и жира для сытных блюд. Главное — не расстраивайся и не выбрасывай! Из любого сала можно сделать вкуснятину! 😉 Вывод: Жесткое сало — это не неудача, а возможность проявить фантазию. От золотистых шкварок до изысканной па
Что делать, если сало не жуется... «дубовое». Стоп! Не спеши его выбрасывать. Лучше сделай из него кулинарный хит
Показать еще
55 комментариев
98 раз поделились
722 класса
  • Класс
532636134384

Ирина Обуховская (Андреюк)

18 авг
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🧆 Люля-кебаб в духовке
00:33
🧆 Люля-кебаб в духовке
188 828 просмотров

🧆 Люля-кебаб в духовке

...
8 комментариев
435 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
532636134384

Ирина Обуховская (Андреюк)

10 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Так рыбу редко кто готовит, а зря... Объедение и к гарниру, и так самостоятельное блюдо

Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря... это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.
Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками.
На сковороду наливаем немного воды примерно 50 мл, кладем рыбу, немного подсаливаем и т
Показать еще
Так рыбу редко кто готовит, а зря... - 989454974899
6 комментариев
24 раза поделились
200 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

205

  • Карина В Наличии И Под Заказ
    Карина В Наличии И Под Заказ
    Минск
  • Алла Приступа (Титова)
    Алла Приступа (Титова)
    Брестская обл., д.Б. Мотыкалы
  • Валентина Брыщук(Пуцыкович)
    Валентина Брыщук(Пуцыкович)
  • Степан Джура
    Степан Джура
    Брест
  • Володя Зайцев
    Володя Зайцев

  • Бесплатная открытка с днем святой великомученицы варвары, цветы
  • Бесплатная открытка ежик, пусть за вами, счастье, ходит по пятам, елка, пожелание
  • Бесплатная открытка птица, фиолетовый, цветы, я тебе всегда рада

182

  • Огородные и дачные дела
    Огородные и дачные дела
    420705 подписчиков
  • Roomy Mebel
    Roomy Mebel
    16488 подписчиков
  • "Ирландское кружево, крючком и не только...
    "Ирландское кружево, крючком и не только...
    96714 подписчиков
  • Игра "Цветочная История" - официальная группа
    Игра "Цветочная История" - официальная группа
    314887 подписчиков
  • Развиваем детей
    Развиваем детей
    419 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться