Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». www.ok.ru/app/webka"

Валентина Кузьминчук

Последний визит: 10:37
Фотография от Валентина Кузьминчук
Фотография от Валентина Кузьминчук
Gif
Фотография от Валентина Кузьминчук
Фотография от Валентина Кузьминчук
Фотография от Валентина Кузьминчук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532409151047

Валентина Кузьминчук

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста
Быстрые пирожки из лаваша с фаршем. Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или совсем нет времени на готовку. Рецепт: Лаваш – 1 шт. (160 гр.) Фарш – 300 гр. Лук – 1/2 шт. Чеснок – 1 зуб Соль – 1/3 ч. л. Перец – по вкусу Молоко – 2-3 ст. л. Сметана – 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лаваш разрезаем на 4 части, у меня получилось 4 прямоугольника 18 см Х 22 см. Берем фарш, у меня куриный, добавляем измельченный лук и чеснок, 1 ст. л сметаны, соль, черный молотый перец, перемешиваем. Если фарш получился густоватый, добавляем примерно 2-3 ст. л молока. По густоте он должен получиться таким, чтобы его можно было легко размазывать. Берем одну часть лаваша, намазываем её фаршем, чуть больше половины, примерно 2/3 прямоугольника, заворачиваем треугольником. Все то же самое проделаем с остальными частями лаваша. Кладем готовые пирожки на противень и смазываем сметаной. Выпекаем в разо
Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста
Показать еще
70 комментариев
867 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
532409151047

Валентина Кузьминчук

13 окт

всем большое спасибо за поздравление...

  • Класс
532409151047

Валентина Кузьминчук

17 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Классический, базовый, самый простой рецепт маринованных огурцов. Они всегда получаются хрустящими. Вкус сбалансирован: не слишком соленые, не слишком сладкие, умеренно-кислые. Готовятся огурцы без стерилизации. Сначала дважды заливаются кипятком (сливается в раковину). А потом — маринадом. Совет! Для приготовления домашних заготовок лучше использовать огурцы специальных сортов, не салатные, пригодные для засолки и маринования (как правило, на упаковке семян производитель всегда указывает данную информацию). Бывалые хозяйки узнают такие огурцы по виду. Они плотные, "с пупырышками", а идеальные еще и небольшого размера. Про такие говорят: "так и просятся в банку". основа маринад * Примечание: маринада хватает (с небольшим запасом) на 3 (три) литровые банки. Расчет ингредиентов на 1-литровую банку. Банки для этого рецепта стерилизовать не обязательно. Нужно очень хорошо их помыть. На дно каждой уложить по веточке укропа, хрен (кусочек корня и лист), черный и душистый перец, очищенные зуб
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Показать еще
154 комментария
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
532409151047

Валентина Кузьминчук

7 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Буду жарить и есть весь сезон. Как только начинаются кабачки не могу остановиться, вкуснота нереальная
Такие блинчики можно жарить и есть, вот честное слово, без остановки. Как только начинается сезон кабачки у меня уходят на это чуть ли ни каждый день. Не могу остановиться, вкуснотища нереальная. Все ингредиенты, как всегда, в самом конце статьи. Но после того, как все прочтете и посмотрите, задержитесь еще на несколько минуток. Там вас ждет нечто очень вкусное и такое же простое, как этот прекрасный рецепт. Если вы это пропустили скорее наверстывайте. Итак, готовим сегодня блинчики, как вы уже поняли, из кабачков. Но этот рецепт, возможно, совсем не тот, что вы знаете, потому что у меня в нём есть еще и картошечка. А с картошкой эти очаровательные штучки становятся такими, что от них на самом деле невозможно оторваться. Что делаем пошагово. Сначала подготавливаем непосредственно тесто. Оно у нас на кефире. Поэтому вбиваем в миску яйца (у меня крупные), добавляем соль, совсем немного сахара и вливаем кефир. Жирность у меня 3.2%. Просто активно перемешиваем. Далее просеиваем или всыпаем
Буду жарить и есть весь сезон. Как только начинаются кабачки не могу остановиться, вкуснота нереальная
Показать еще
74 комментария
552 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
532409151047

Валентина Кузьминчук

13 окт 2024

Всем большое спасибо за поздравление!

  • Класс
532409151047

Валентина Кузьминчук

26 июн 2024
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 8
    • 7
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

346

  • Марина Коваленко
    Марина Коваленко
    Симферополь
  • Игорь Семериков💪
    Игорь Семериков💪
    с. Раздольное
  • Инна Постная Ритуал Сервис
    Инна Постная Ритуал Сервис
    с. Раздольное
  • Юлия Ревука
    Юлия Ревука
    Симферополь
  • Юра Кулик
    Юра Кулик

  • Бесплатная открытка елочка моим друзьям, мандарины, елка, будьте здоровы, пожелание, новый год
  • Бесплатная открытка розы, девушка, главное, чтоб тепло, было в семье, текст
  • Бесплатная открытка ангел, снег, зимний ангелочек тебе на счастье, лес

75

  • Знаем все о тебе
    Знаем все о тебе
    55840 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    52473 подписчика
  • ПАРФЮМ, ДУХИ, ПАРФЮМЕРИЯ. РАСПРОДАЖА, СКИДКИ
    ПАРФЮМ, ДУХИ, ПАРФЮМЕРИЯ. РАСПРОДАЖА, СКИДКИ
    32676 подписчиков
  • Сладкие отличия
    Сладкие отличия
    22117 подписчиков
  • Бабл Шарики
    Бабл Шарики
    188144 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться