Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

Последний визит: 20 дек
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)
Gif
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)
Gif
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)
Gif
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)
Gif
Фотография от Зинаида Ерёменко (Горюнова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

25 окт
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Домашняя шаурма из лаваша на каждый день. Готовится просто, получается вкусно
Приветствую вас на канале Вкусно. Просто. Быстро! Сегодня приготовим домашнюю шаурму — сочную, ароматную и очень сытную. Ничего не разваливается, не вытекает — всё держится идеально! Это именно тот случай, когда из простых продуктов получается совершенное блюдо - мягкий лаваш, тянущийся сыр, свежесть огурца и копчёная курочка! Готовится за считаные минуты — всё, как мы любим: нарезал, выложил, завернул — и ВСЁ! Давайте приготовим! Чтобы всё прошло гладко, нарезаем и подготавливаем всё заранее: Огурец измельчаем, но не до кашеобразного состояния — пусть останется лёгкий хруст. Дайте стечь соку, у вас останется 120–130 граммов огурцов. Копчёную куриную грудку нарезаем мелко — размером с горошину или чуть меньше. Так начинка будет равномерной, а сворачивать станет проще. Сыр натираем на крупной тёрке — он будет хорошо плавиться, но и не останется твёрдых кусков. Он расплавится и даст ту самую аппетитную тягучесть. Все ингредиенты делим на 3 равные части — по одной на каждую шаурму. Я испо
Домашняя шаурма из лаваша на каждый день. Готовится просто, получается вкусно
Показать еще
7 комментариев
113 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

9 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Выбросите скалку! Смотрите как обычный лаваш превратить в шедевр: «Ленивые» пирожки из лаваша. Готовятся быстрее, чем сбегаешь в магазин.
Часто ли вы печете пирожки, когда душа просит чего-то домашнего и уютного? Мысль о возне с тестом часто останавливает. Но что, если я скажу, что есть способ получить те самые румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой, но без долгой готовки? Секрет — в тонком лаваше! Сегодня готовим курники, или, как я их люблю называть, «ленивые пирожки». Они выпекаются в духовке всего 10-15 минут, а по вкусу ничуть не уступают классическим. Идеальный тандем к ним — наваристый куриный суп с яйцом и сухариками. Получается полноценный ужин, который согреет и порадует всю семью. Для ленивых пирожков: Для куриного супа с яйцом и сухариками: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу, у меня три куриных окорочка весом 900 грамм. Кладем в кастрюлю, добавляем соль 1 ч. л., лавровый лист, заливаем горячей водой так мясо будет сочнее. Ставим варить, как закипит, огонь убавляем делаем средний, крышку плотно не закрываем чтобы бульон был прозрачным, и так варим до готовности, по времени занимает ми
Выбросите скалку! Смотрите как обычный лаваш превратить в шедевр: «Ленивые» пирожки из лаваша. Готовятся быстрее, чем сбегаешь в магазин.
Показать еще
7 комментариев
62 раза поделились
418 классов
  • Класс
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

19 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные
Обожаю эти рецепты. Готовить проще некуда, а вкусно как и быстро, слов нет. Немного начинки, простой лаваш и гениально вкусная еда на ужин на столе. Приготовим сегодня сразу три шикарных рецепта из лаваша на скорую руку. Ингредиенты, которые нужны, будут в каждом из этих рецептов. Будем готовить по очереди, а видео сразу со всеми тремя блюдами в самом конце. Посмотрите, это стоит того. Красиво, аппетитно, недолго, очень советую. Такая вкуснотища, а приготовить сможет кто угодно, даже если раньше никогда такого не делал. Рассказываю кратко, а более подробно можно посмотреть в видео, которое, как я уже сказала, есть дальше. Итак, берем лаваш, режем на полосочки. Полоски шириной, которая соответствует ширине формы, в которую мы будем все укладывать. Далее подготавливаем начинку и соус. Сначала соус. Для него смешиваем томатную пасту с водой. Затем режем репчатый лук меленьким кубиком и слегка обжариваем его на растительном масле, после чего выдавливаем чеснок и заливаем все это разведен
Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные
Показать еще
12 комментариев
207 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

29 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
7 завтраков из лаваша на каждый день - просто и очень вкусно!
Лаваш - это универсальная основа для завтрака. Благодаря различным начинкам он может быть как сладким, так и солёным. Из лаваша получаются чудесные рулеты, треугольники, конвертики, трубочки и многое другое. Их удобно брать с собой на перекус в дорогу или на работу. А приготовление простое и достаточно быстрое. Берите рецепты на заметку и готовьте с удовольствием😘🧡 Трубочки из лаваша с сыром и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 283 кКал Время приготовления: 30 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 234 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Конвертики из лаваша с творогом и бананом (на сковороде) ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 164 кКал Время приготовления: 20 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Сосиски в лаваше с плавленым сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 291 кКал Время приготовления: 30 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Т
7 завтраков из лаваша на каждый день - просто и очень вкусно!
Показать еще
182 комментария
2.1K раз поделились
21K классов
  • Класс
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

4 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так блюда из творога мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и быстрые в приготовлении (5 блюд)
Покажу совершенно разные быстрые блюда из творога. Они готовятся легко, а вкус у них просто замечательный. Они отлично подходят на завтрак, к чаю и для перекуса. Очень люблю творог, поэтому у меня много разнообразных рецептов из творога. Сегодня покажу 5 интересных блюд. Они интересны способом приготовления и вкусом. А еще они красивые. 1. Завтрак из творога и яйца за 3 минуты. На 1 порцию. В миску выкладываем половину пачки творога (100 г), сахар (2 ч. л. без горки), муку (1 ч. л. с горкой), одно куриное яйцо (С1) и промытый изюм (1 ст. л.). Творог можно дополнять черносливом, курагой, цукатами, орехами, ванилином и разным вареньем (тогда сахар исключаем). Хорошо перемешиваем. В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем творожную смесь. Ставим миску в микроволновую печь (750 Вт) и готовим 3 минуты. Смесь немного увеличивается в объеме и становится густой. Аромат замечательный. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому. Миску накрываем тарелкой, пер
Так блюда из творога мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и быстрые в приготовлении (5 блюд)
Показать еще
39 комментариев
366 раз поделились
2K классов
  • Класс
530889846492

Зинаида Ерёменко (Горюнова)

20 мар
поделилась публикацией
DM Cafe. Кафе в г.Колпино
DM Cafe. Кафе в г.Колпино
Рецепт супа из чечевицы.
Ингредиенты: 1. Бульон куриный: Насыщенный и ароматный, он станет основой супа, придавая ему неповторимый вкус. 2. Мясо куриное: Вареное и нарезанное небольшими кусочками, добавляет питательности и аппетитности. 3. Крупа чечевицы: Богатая белком и клетчаткой, чечевица делает суп сытным и полезным. 4. Картофель отварной: Вкусный и разваристый, он добавляет супу нежности и густоты. 5. Морковь отварная: С её сладковатым вкусом и привлекательным цветом, морковь отлично дополняет остальные ингредиенты. 6. Лук репчатый: Обжаренный до золотистой корочки, лук придаёт супу дополнительную глубину вкуса. Приготовление: 1. В кастрюле сварите куриный бульон, добавив туда куриное мясо. 2. Промыть крупу чечевицы и добавить в бульон. Варить до мягкости чечевицы. 3. Картофель и морковь нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. 4. Лук обжарьте на сковороде до золотистой корочки и положите в суп. 5. Варите на медленном огне до полной готовности всех ингредиентов. 6. Подавайте горячим, украсив зеленью по в
Рецепт супа из чечевицы.
Показать еще
0 комментариев
14 раз поделились
218 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • Ольга Обатнина(Кравченко)
    Ольга Обатнина(Кравченко)
    Актау (Шевченко)
  • Анастасия Пантелеевна
    Анастасия Пантелеевна
    Атырау (Гурьев)
  • Нина Чмиль(Савина)
    Нина Чмиль(Савина)
    Москва
  • Валерия Важова
    Валерия Важова
    Актау (Шевченко)
  • Белал Хутуев
    Белал Хутуев

  • Бесплатная открытка чашка, чай, чайник, ягоды, хорошего дня, настроения
  • Бесплатная открытка текст, дарю букет, своим друзьям, храни вас бог, и счастья вам, девушка, розы
  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, счастливого понедельника, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться