Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)

Галина Шадрина (Волчкова)

Последний визит: вчера 20:48
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)
Gif
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)
Gif
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)
Gif
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)
Gif
Фотография от Галина Шадрина (Волчкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530413840873

Галина Шадрина (Волчкова)

7 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Курица с гречкой и овощами в одной сковороде: простой и вкусный ужин
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но невероятно вкусного ужина — курицы с гречкой и овощами, приготовленной в одной сковороде. Это блюдо идеально для тех, кто ценит минимальные усилия и максимум удовольствия. Всё готовится быстро, сытно и ароматно. Давайте приступим! Сначала маринуем курицу. В миске смешайте соль, перец, сухой чеснок, куркуму и немного растительного масла. Натрите этой смесью куриные ножки со всех сторон. Оставьте мариноваться на столе минут 15. Пока курица маринуется, нарежьте лук полукольцами, морковь кубиками и красный перец кубиками. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистой корочки со всех сторон (не доводите до готовности, а просто "запечатайте" мясо, чтобы соки остались внутри). Переложите курицу на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте морковь и жарьте 2-3 минуты. Всыпьте перец, перемешайте. Влейте томатное пюре, до
Курица с гречкой и овощами в одной сковороде: простой и вкусный ужин
Показать еще
4 комментария
18 раз поделились
144 класса
  • Класс
530413840873

Галина Шадрина (Волчкова)

30 авг
Поделилась темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном

Аминь!

Показать еще
Аминь! - 5388381704601
Аминь! - 5388381704601
439 комментариев
171 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
530413840873

Галина Шадрина (Волчкова)

30 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Нам понадобится 0,5 л тёплой воды. Высыпаем в воду 2 ст.л. сахара и 11 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем пакетом и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. В большой миске смешиваем 800 г просеянной муки и 1 ч.л. соли. Активированные дрожжи хорошенько размешиваем венчиком и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Когда вмешали всю муку добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и ещё раз хорошо вымешиваем тесто. Для удобства я перехожу на рабочую поверхность и продолжаю вымешивать ещё в течение 5 минут. Тесто получается эластичное, мягкое и не липнущее к пал
Наш семейный, удачный рецепт беляшей - воздушное тесто и всегда сочная начинка
Показать еще
360 комментариев
2.3K раз поделились
18K классов
  • Класс
530413840873

Галина Шадрина (Волчкова)

5 июл
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Совсем недавно наткнулся на необычный рецепт оладий без муки. Честно говоря, не ожидал чего-то особенного, но решил попробовать. И, поверьте, результат превзошёл все мои ожидания! Теперь обычные оладьи кажутся мне пресными. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Смешиваю яйца с сахаром и солью, добавляю йогурт и манку с разрыхлителем. Даю тесту настояться десять-пятнадцать минут. Жарю порционные оладушки на растительном масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Оладьи получаются невероятно нежные, воздушные и очень вкусные! Попробуйте, и вы точно не пожалеете. А вы уже пробовали такие оладьи? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Эти оладьи без муки такие воздушные и нежные, что съедаются мгновенно
Показать еще
157 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

143

  • Тамара Скрябина
    с. Боговарово (Октябрьский район)
  • Галина Грибанова (Максимова)
    Галина Грибанова (Максимова)
    Нижний Новгород
  • ольга зорькина(коробова)
    ольга зорькина(коробова)
    г. Саров (Нижегородская область)
  • Валентина Бердышева
    Валентина Бердышева
  • Владимир Баннов
    Владимир Баннов

  • Бесплатная открытка елка, снег подарки, будем снова ждать, будем снова мечтать, к хорошему жизнь изменилась, пожелание

580

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    12839 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    17326 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56891 подписчик
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    68621 подписчик
  • Вкусно и полезно
    Вкусно и полезно
    23249 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться