Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Каждый год я с удовольствием крашу яйца в луковой шелухе — это классика, которая не теряет своей красоты. Для меня — один из самых душевных и нарядных способов оформления.
В этом году решила поэкспериментировать: использовала разные листики и прикладывала их с двух сторон — получилось особенно красиво. Что понадобится: • Яйца • Любая зелень (петрушка, укроп, мелкие листья) • Марля или капроновые колготки • Луковая шелуха • Нитки 1. К каждому яйцу прикладываем листочек, плотно заворачиваем в марлю или кусочек капроновых колготок, фиксируем ниткой и обрезаем лишнее. 2. В кастрюлю кладём луковую шелуху и подготовленные яйца, заливаем холодной водой,