Белые грибы - это настоящая гордость любого тихого охотника. Ни один лесной поход без них не обходится. У нас в семье маринованные белые - отдельная традиция. С детства помню, как после грибной вылазки на кухне начиналась целая церемония: запах свежесваренных грибов, специи, лавровый лист, перец горошком - всё это наполняло дом ароматом осени. А потом - стеклянные банки, ряд за рядом, выстроенные на столе, и мама с отцом закатывают крышки. Грибочки на вид - как маленькие янтарные кусочки леса, а на вкус - просто чудо. С тех пор я каждый год стараюсь повторить этот рецепт. Без спешки, по всем правилам, потому что вкус этих маринованных белых грибов стоит каждого п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.