Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Gif

Нина Писарева(МАКОВКА)

Последний визит: 12 дек
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Gif
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Gif
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Фотография от Нина Писарева(МАКОВКА)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
120 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
120 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

9 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Шакшука на сковороде: пошаговый рецепт и секреты идеального вкуса
Шакшука — это блюдо, пришедшее к нам из Северной Африки и стран Ближнего Востока. Его готовили в Марокко, Тунисе, Египте, а затем оно стало популярным в Израиле и постепенно распространилось по всему миру. Название переводится как «смесь» или «беспорядок», и это действительно отражает суть блюда: на сковороде соединяются овощи, специи и яйца, создавая яркий, насыщенный и ароматный завтрак. Сегодня шакшука считается универсальным блюдом: её подают на завтрак, как лёгкий обед и даже в качестве ужина. Главный её плюс — простота приготовления и возможность варьировать ингредиенты. Чтобы приготовить шакшуку на сковороде, понадобятся простые продукты, которые можно найти в любом магазине: Перед началом готовки промойте и нарежьте овощи: Совет: используйте самые спелые помидоры — они дадут насыщенный вкус. Разогрейте сковороду с маслом. «Секрет вкусной шакшуки в том, чтобы овощи не торопились — дайте им время прожариться и выпустить аромат». Выложите помидоры или томаты в собственном соку. Ко
Шакшука на сковороде: пошаговый рецепт и секреты идеального вкуса
Показать еще
22 комментария
141 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

9 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Покажу разные и очень вкусные начинки для закусочных рулетов из лаваша. Использую простые продукты, отличное сочетание и в итоге получаются замечательные на вид и на вкус рулеты. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Еще для такой закуски использую лепешки, варианты с ними тоже покажу. 1. Быстрая начинка (классика). На один рулет. Начинка: мелко натертый полутвердый сыр (80 г), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), мелко нарезанный укроп (3 веточки), молотый кориандр (2 щепотки) и майонез (3 ст. л.). Начинка густая. Для рулета использую пшеничную лепешку тортилью (диаметр 26 см), можно заменить на лаваш. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пленку и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час. Рулет с сыром и чесноком нарезаем на небольшие рулетики. Они хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Просто готовить и очень вкусно! 2. Из курицы и моркови по-корей
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Показать еще
284 комментария
2.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

4 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
259 комментариев
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
527092106368

Нина Писарева(МАКОВКА)

4 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуски из соленого сала, которые вас точно удивят вкусом (3 варианта)
3 интересных варианта! Дополняю соленое сало простыми продуктами, а в итоге получаются оригинальные закуски. И обычному соленому салу можно придать яркие нотки во вкусе и внешнем виде. Все закуски очень простые в приготовлении и с отличным вкусом. 1. Закуска из соленого сала 3 вкуса. Для этой закуски подойдет даже жесткое соленое сало, которое иногда попадается. У куска сала (800 г) удаляем кожу, пропускаем через мясорубку и раскладываем в три миски. В одну порцию сала добавляем горчицу (1 ч. л.), мелко натертый чеснок (4 зубчика) и черный перец. В другую мелко нарезанный укроп (3 веточки), а в третью сладкую паприку (1 ч. л.) и аджику (1 ч. л.). Специи и приправы можно использовать разные. Контейнер выстилаем пищевой пленкой. На дно выкладываем часть с горчицей и чесноком. Затем сало с аджикой и паприкой. Сладкую обычную паприку можно заменить на копченую. Сверху равномерно распределяем сало с укропом. Прикрываем слои пленкой, закрываем контейнер крышкой и отправляем в морозильную к
Закуски из соленого сала, которые вас точно удивят вкусом (3 варианта)
Показать еще
252 комментария
1.4K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

245

  • Татьяна Ротермиль (Завьялова)
    Татьяна Ротермиль (Завьялова)
    Нур-Султан
  • Людмила Наделяева(Сенник)
    Людмила Наделяева(Сенник)
    Чита
  • Валерий Зайцев
    Нововладимировка
  • Alexander Regina Tabler (Hermann)
    Alexander Regina Tabler (Hermann)
    Германия
  • Виктор Дёмин

  • Бесплатная открытка благодарю, сердце, роза
  • Бесплатная открытка розы, спасибо

91

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    67127 подписчиков
  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    390070 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    109508 подписчиков
  • Новокузнецк Live
    Новокузнецк Live
    86580 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    48501 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться