Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Карасева

Галина Карасева

Последний визит: вчера 19:46
Фотография от Галина Карасева
Фотография от Галина Карасева
Фотография от Галина Карасева
Gif
Фотография от Галина Карасева
Фотография от Галина Карасева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526295921287

Галина Карасева

7 дек
Поделилась фотографией
Владимир Русинов

Владимир Русинов

Фото
1 комментарий
2 раза поделились
10 классов
  • Класс
526295921287

Галина Карасева

6 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никакого хлеба не надо! Бутерброды со шпротами по-новому
Бутерброды со шпротами по-новому, чтобы удивить своих гостей! Они удивляют видом и вкусом, так как хлеб для них не использую. Заменила хлеб на другой продукт, и бутерброды стали необычными. Все продукты отлично сочетаются между собой. Такие бутерброды прекрасно подходят на праздничный стол. Порции 16 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты 3 картофелины 16 шпрот 50 г полутвердого сыра 1 помидор 1 зубчик чеснока 2 ст. л. майонеза по вкусу растительное масло по вкусу соль Инструкции 1. В качестве основы для шпрот будем использовать картофель. Картофелены большого размера очищаем, разрезаем на довольно толстые ломтики (16 шт.), хорошо промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. 2. Есть два варианта приготовления. Первый вариант: ломтики картофеля смазываем маслом, выкладываем на противень и запекаем до готовности в духовке, затем вынимаем и солим. Второй вариант, как у меня: ломтики картофеля обжариваем на среднем огне с двух сторон в масле на сковоро
И никакого хлеба не надо! Бутерброды со шпротами по-новому
Показать еще
182 комментария
1.1K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
526295921287

Галина Карасева

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самое вкусное печенье! За 10 минут! Быстро и просто к чаю
Рецепт печенья: Мука - 250-260 грамм Сахар - 100 грамм Растительное масло - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Молоко - 30 мл. Разрыхлитель теста - 1,5 ч. Ванильный сахар Соль - щепотка Лимонная цедра Сахар для посыпки Выпекать при 180 °C (356 °F) 10-12 минут. Время и температура выпечки зависят от характеристик вашей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239626 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самое вкусное печенье! За 10 минут! Быстро и просто к чаю
Показать еще
70 комментариев
768 раз поделились
12K классов
  • Класс
526295921287

Галина Карасева

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Когда хочется чего-то особенного к чаю, я всегда вспоминаю об этом рецепте. Это не просто печенье, а настоящее открытие. В нем удачно сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: нежность и пышность булочки и тот самый вожделенный хруст и рассыпчатость песочного теста. Попробуйте один раз — и оно станет вашей любимой выпечкой, проверено! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 80 грамм сахара и ванилин, взбиваем до пышности миксером и добавляем 3 яйца по 1, добавляем сначала одно яйцо вбиваем его в масло затем следующее и так 3 яйца. Теперь вливаем активированные дрожжи и муку 550 грамм постепенно замешиваем тесто. Тесто получается мягкое к рукам не липнет. Формируем прямоугольник и раскатываем скалкой
Это тесто — нечто новое. Даже новичок справится. Печенье, которое всегда получается. Из одной порции теста — 2 противня печенья.
Показать еще
159 комментариев
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
526295921287

Галина Карасева

25 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Скоро наступит Новый год, и мы снова соберемся за большим столом. Этот праздник — время, когда мы собираемся с близкими и друзьями, чтобы отпраздновать уходящий год и встретить новый с надеждой и счастьем. В этом году я снова буду готовить свой любимый новогодний салат с индейкой, апельсинами и сыром. Это уже третий год подряд, и я не могу не поделиться своим восторгом от этого блюда! Каждый раз, когда я его готовлю, он становится настоящим хитом на нашем праздничном столе. Этот салат — идеальное сочетание вкусов и текстур. Сочная отварная индейка придает ему сытность, а апельсины добавляют яркости и свежести. Пекинская капуста делает его легким и хрустящим, а сыр добавляет кремовую нотку, которая прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Каждый слой этого салата — это отдельная вкусовая история, которая вместе создает удивительный кулинарный шедевр. Я всегда с нетерпением жду момента, когда смогу украсить его свежими веточками укропа и подать к столу. Этот салат не только раду
Готовлю на Новый год уже несколько лет подряд!
Показать еще
290 комментариев
2.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
526295921287

Галина Карасева

24 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог на кефире с крошкой: готовится за 6 минут + время на выпечку, получается влажным и пористым.
Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым. Рецепт: Кефир -250 мл. Яйцо -2шт. Сахар -180 гр. Ванилин – по вкусу Сода – 1 ч. л. Сливочное масло -80 гр. Крахмал -1 ст. л. Мука -230гр. Соль -1/3ч.л. Для крошки: Сливочное масло -50 гр. Мука -3 ст. л. Сахар -2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем кефир 250 мл, добавляем 1 ч. л. соды и перемешиваем, чтобы сода погасилась наверняка я добавляю немного лимонного сока или уксуса. Разбиваем 2 яйца. Растопим 80 гр. сливочного масла и добавим к кефиру. Кладем 1/3 ч. л. соли, 180 гр. сахара, ванилин. Все перемешиваем. Добавляем 1 ст. л. крахмала у меня картофельный и 230 гр. просеянной муки. Перемешиваем до однородности, тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня форма диаметром 26 см. Вливаем тесто. Отставим в сторону. В другой миске приготовим крошку. Кладем 50 гр. сливочного масла, только что из х
Пирог на кефире с крошкой: готовится за 6 минут + время на выпечку, получается влажным и пористым.
Показать еще
136 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

62

  • Любовь Квашенникова
    Любовь Квашенникова
  • Юлия Каракулина
    Юлия Каракулина
    Новосибирск
  • Галина Новикова(Герасимова)
    Галина Новикова(Герасимова)
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • Сорочинский городской портал
    Сорочинский городской портал
    г. Сорочинск (Сорочинский район)
  • Валентина Артищева
    Валентина Артищева

  • Бесплатная открытка счастливой зимы, снеговик, ёлка, мандарины
  • Бесплатная открытка спасибо, ландыши, белый

132

  • Наша 82 школа
    Наша 82 школа
    1329 подписчиков
  • Только вперёд | Журавлёв о спорте
    Только вперёд | Журавлёв о спорте
    18550 подписчиков
  • Заготовки : очень вкусно и полезно.
    Заготовки : очень вкусно и полезно.
    71619 подписчиков
  • Meta Ratings
    Meta Ratings
    2275 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    867361 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться