Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Минутка отдыха"

Лорочка Маркова (Пастушкова)

Я вам желаю в жизни только счастья, красивых встреч, любви и преданных друзей.

Последний визит: 07:29
Фотография от Лорочка Маркова (Пастушкова)
Фотография от Лорочка Маркова (Пастушкова)
Gif
Фотография "Готовимся к Новому году! "
Фотография от Лорочка Маркова (Пастушкова)
Фотография от Лорочка Маркова (Пастушкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525396118753

Лорочка Маркова (Пастушкова)

12 дек
Поделилась фотографией
Лорочка Маркова (Пастушкова)

Лорочка Маркова (Пастушкова)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
525396118753

Лорочка Маркова (Пастушкова)

12 дек
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 53
    • 37
    • 38
    • 62
  • Класс
525396118753

Лорочка Маркова (Пастушкова)

1 дек
Поделилась фотографией
Лорочка Маркова (Пастушкова)

Лорочка Маркова (Пастушкова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
28 классов
  • Класс
525396118753

Лорочка Маркова (Пастушкова)

1 дек

Девочки, спасибо всем за поздравления.

...
  • Класс
525396118753

Лорочка Маркова (Пастушкова)

29 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Всю жизнь я считал, что манты — это просто. Ну, тесто, мясо, слепил, сварил. Пока однажды в гостях у старого друга, выходца из Самарканда, не попробовал манты, которые перевернули мое представление о мире. Это был не просто кусок теста с начинкой. Это была симфония вкусов: невероятно сочная, ароматная, тающая во рту. И я понял — я ничего не знаю. Я выпросил тот рецепт, а потом десятки других, перепробовал всевозможные начинки и способы лепки. Просеял тонны муки, перепробовал все виды мяса и овощей. И теперь хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а именно секретами, которые превратят ваши манты в маленький кулинарный шедевр. Главное — это не слепое следование инструкции. Главное — понять душу блюда. Прочувствовать, как ведет себя тесто, как взаимодействуют ингредиенты начинки. Это медитативный процесс, который успокаивает и дарит ни с чем не сравнимое удовлетворение, когда ты видишь счастливые лица близких. Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте поговорим о фун
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Показать еще
317 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

306

  • Виктор Фалеев
    Виктор Фалеев
    Грибановский
  • Ольга Спиридонова
    Ольга Спиридонова
  • Александр Хозов
    Александр Хозов
    рп. Грибановский (Грибановский район)
  • МАГАЗИН ВОСТОРГ И УЛЫБКА
    МАГАЗИН ВОСТОРГ И УЛЫБКА
  • Клиника Эксперт
    Клиника Эксперт
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)

  • Бесплатная открытка шары, конфеты, спасибо, красный, новый год
  • Бесплатная открытка корзинка, розы, спасибо, снеговик, шампанское, елка

209

  • Кухонный сумбур
    Кухонный сумбур
    21015 подписчиков
  • Коллекция замечательных рецептов
    Коллекция замечательных рецептов
    211683 подписчика
  • Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    24744 подписчика
  • Советы Профессора
    Советы Профессора
    19013 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    48566 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться