В этом пироге к чаю нет ни творога, ни дорогого сливочного сыра «Крем-чиз», но…
В этом пироге к чаю нет ни творога, ни дорогого сливочного сыра «Крем-чиз», но как же вкусно получается (ничуть не хуже любого чизкейка) А делать? - как всегда просто и быстро!
В чашу с просеянной мукой и разрыхлителем выкладываем размягченное сливочное масло (более дешёвый вариант - маргарин) и перетираем всё это в крошку.
Добавляем сюда сахар и яйцо.
Замешиваем тесто прямо в чаше. Тесто должно получиться мягое, но не липнущее к рукам.
Убираем тесто в целлофановый пакет и в холодильник, а сами делаем начинку.
В чаше смешиваем яйца и сахар до однородного состояния. Взбивать не нужно.
Выкладываем сюда смет