Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Возьмите плотные кочаны капусты, снимите верхние листья, разрежьте и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте овощи в большой миске, добавьте соль и сахар, слегка перетрите руками до появления сока. На дно чистой трёхлитровой банки положите лавровый лист и перец горошком. Укладывайте овощи слоями, хорошо утрамбовывая, чтобы вышел воздух. Сок должен полностью покрывать капусту. При необходим
Сначала необходимо подготовить овощи. Картофель, морковь и свеклу тщательно промывают и отваривают до мягкости в кожуре. После остывания их очищают и натирают на крупной тёрке, раскладывая по отдельным тарелкам. Яйца также отваривают вкрутую, затем очищают и измельчают на мелкой тёрке. Лук чистят и нарезают очень мелкими кубиками. Филе сельди освобождают от костей и кожи, после чего