Хрустящая лепёшка с сыром и зеленью — проще простого, вкуснее некуда!
Для теста: - Мука — 280–300 г - Молоко — 180 мл - Дрожжи сухие — 5 г - Сахар — 10 г - Соль — 5 г - Масло растительное — 20 г Для начинки: - Сыр — 200 г Для намазки: - Масло сливочное мягкое — 30 г - Чеснок измельчённый — 1–2 зубчика - Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Поставить в тепло, дать подняться пенной шапочке. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, подошедшую опару и масло. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Тесто округлить, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть плёнкой, дать подняться в тёплом месте. 2. Для намазки всё смешать,