Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

Последний визит: 20:47
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)
Gif
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)
Gif
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)
Gif
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)
Gif
Фотография от НИНА ФИЛИМОН(Лупу)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

18:48
поделилась публикацией
"Катюшкина копилка обо всём"
"Катюшкина копилка обо всём"
Маринованные огурцы с острым кетчуп и томатной пастой (4 способа).
Добрый день Дорогие друзья! Поскольку рецепты указанные ниже будут на основании кетчупа и томатной пасты, не вижу смысла их разделять на несколько статей! Итак! Огурцы, Зонтики укропа, Перец чёрный горошек – 5-7 шт., Перец душистый - 2 шт., Лавровый лист – 1 шт., Чеснок -2 шт., Лист хрена, Горчица в зёрнах (сухая) – 1 ч.л. Сахар -5 ст.л., Соль крупная – 1,5 ст.л., Уксус 9 % - 120 мл. Кетчуп «Чили» - 80 гр. Томатная паста ( любая густая) – 3 ст.л. с горкой. 1.Банки и крышки помыть с содой и стерилизовать. При стерилизации в воду можно добавить немного уксуса для лучшей дезинфекции. 2.Огурцы помыть и предварительно замочить в холодной воде на 2-4 часа ( в зависимости от того ,когда они были сорваны) меняя воду. Отрезать кончики. 3. Зелень хорошо промыть. Я обычно это делаю на плаву , затем под проточной водой. 4.На дно банки уложить все специи , и затем подготовленные огурцы.. 5.Залить кипятком и прикрыть стерилизованными крышками до полного остывания. Поскольку продукты в банке холодны
Маринованные огурцы с острым кетчуп и томатной пастой (4 способа).
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
461 класс
  • Класс
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

21 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

14 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Пироги таким способом можно готовить из разного теста и с разнообразными начинками (сладкие и несладкие). Покажу пирог с вареньем из отличного пресного сдобного теста. Не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления около 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску отправяем муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешиваем. Лимонная кислота уменьшает вкус соды. Если пирог готовим с несладкой начинкой, то сахара добавляем только 1 ст. л. без горки. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По врем
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Показать еще
283 комментария
2.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

14 дек
Поделилась видео
Галина Андриан

Галина Андриан

video_9572900410719(1).mp4
03:34
video_9572900410719(1).mp4
3 860 просмотров
27 комментариев
13 раз поделились
80 классов
  • Класс
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

13 дек
поделилась публикацией
Еда без границ
Еда без границ
Как правильно засолить арбуз на зиму
Соленые арбузы можно смело отнести к классическим блюдам, присутствующим на традиционном южном русском застолье наравне с остальными разносолами. А с развитием регионального туризма, интерес к этому локальному специалитету в последние годы существенно вырос и рестораны, ориентированные на местную кухню, активно добавляют его в свои меню. И раз уж сейчас все занимаются заготовками на зиму, то и мы решили начать свою серию постов именно с соленых арбузов. Разобраться во всех тонкостях приготовления этого блюда нам помог бренд-шеф Вадим Кузнецов, возглавляющий кухню гастропабов «Раки и Гады» в Ростове-на-Дону и Москве. Обычно соленые арбузы подают в составе общей тарелки разносолов вместе с мочеными яблоками, квашеной капустой, малосольными огурцами, чесноком и баклажанами. Некоторые гастрономы пошли дальше и сегодня все чаще добавляют соленые арбузы в салаты, вместе с огурцами и мятой. Летом на юге России также принято готовить моченые арбузы. Для такого способа арбузы весом до 2 кг не н
Как правильно засолить арбуз на зиму
Показать еще
102 комментария
453 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
522182983003

НИНА ФИЛИМОН(Лупу)

13 дек
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Добрый день! Сегодня давайте с вами приготовим, еще одну интересную заготовку на зиму. Жареный болгарский перец очень вкусная закуска, которая разнообразит ваше зимнее меню. Если вы не любите долго возится с консервацией, этот рецепт для вас. В этом рецепте болгарский перец сначала обжаривается на сковороде. Затем раскладывается по банкам, пересыпается чесноком, заливается кипятком и банки сражу же закатываются. Перец выбирайте разных цветов, тогда он будет очень красиво смотреться в банках. Перец получается вкусным и очень ароматным. Ингредиенты: Приготовление: Болгарский перец промыть под проточной водой и хорошо обтереть бумажным полотенцем. У каждого перца нужно отрезать часть хвостика. На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем часть болгарского перца. Сковороду ставим на плиту накрываем крышкой и включаем огонь. Перец важно выкладывать на холодную сковороду. Если выкладывать на горячую с раскаленным маслом, то перец будет стрелять. Обжариваем перец под к
Жареный болгарский ПЕРЕЦ на зиму. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. Простой И быстрый РЕЦЕПТ.
Показать еще
82 комментария
481 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

268

  • Сергей Малой
    Сергей Малой
  • Олег Пашин
    Олег Пашин
    Армянск
  • Mihai si Maria Mogildea
    Mihai si Maria Mogildea
  • ольга коробчану
    ольга коробчану
  • Татьяна Сорокина ( Митрошак )
    Татьяна Сорокина ( Митрошак )
    с. Ручьи

  • Бесплатная открытка спасибо, цветы, корзинка, букет, жёлтый
  • Бесплатная открытка цветы, икона, 3 декабря предпразднство, введения во храм, пресвятой богородицы, текст
  • Бесплатная открытка с днём объятий, цветы, собака, кот, шире руки расставляй, объятий обнимай

10

  • В окопе (официальная группа игры)
    В окопе (официальная группа игры)
    615501 подписчик
  • Министерство здравоохранения Херсонской области
    Министерство здравоохранения Херсонской области
    1011 подписчиков
  • КРЫМ НАШ
    КРЫМ НАШ
    62552 подписчика
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    710774 подписчика
  • Академия Стройности
    Академия Стройности
    39401 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться