Всего 40 минут — и вы получите крылышки, которые не стыдно подать как главное блюдо на ужин. Ингредиенты: Крылышки 2 кг Мед 1 ст.л Томатная паста 2 ст.л Оливковое масло 2 ст.л Соевый соус 2 ст.л Соль 2 ч.л В глубокой миске перемешайте мед, соевый соус, масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешайте до однородной массы. Крылышки промокните бумажным полотенцем. Залейте их маринадом и аккуратно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на полчаса. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите крылышки на противень в один слой. Запекайте до 30 минут до образования корочки. Через полчаса уменьшите температуру до 180°С. Готовьте еще 10-15 минут, пока соус карамелизируется. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.