Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крылышки 2 кг
Мед 1 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Соль 2 ч.л
В глубокой миске перемешайте мед, соевый соус, масло, томатную пасту и соль. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Крылышки промокните бумажным полотенцем. Залейте их маринадом и аккуратно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.
Разогрейте духовку до 200°С.
Выложите крылышки на противень в один слой.
Запекайте до 30 минут до образования корочки.
Через полчаса уменьшите температуру до 180°С. Готовьте еще 10-15 минут, пока соус карамелизируется.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2