Приготовление: В сметану добавляем желтки, мед, сахар, ванилин, соль, хорошо перемешиваем, оставляем минут на пять, потом начинаем постепенно вводить муку. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать под чашкой минут 30. Раскатываем тесто толщиной около полутора сантиметров, вырезаем формочкой пряники и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут..В это время делаем глазурь: взбиваем 1 белок и 100 грамм пудры. Готовые пряники в горячем виде высыпаем в чашку, туда же от
Чернослив обязательно подержать в кипятке 30 минут. Курицу разобрать на волокна. Яйца нарезать мелкими кубиками. Орех мелко порубить. Чернослив и апельсин мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.