Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)

Karyna Kurelaru (Lozko)

Последний визит: 12:14
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)
Фотография от Karyna Kurelaru (Lozko)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515366292706

Karyna Kurelaru (Lozko)

21 дек
Поделилась темой
Мамины Рецепты и Советы
Мамины Рецепты и Советы
Домашние сырники с изюмом 🍯 - 5374467853563
Домашние сырники с изюмом 🍯 - 5374467853563

Домашние сырники с изюмом 🍯

Сырники — это нежность, вкус детства и идеальный завтрак для всей семьи. Готовятся просто, а съедаются ещё быстрее!Рецепт сырников
Ингредиенты:
– 400 г творога (лучше жирного)
– 1 яйцо
– 3 ст. л. сахара
– Щепотка соли
– 2–3 ст. л. муки (или манки)
– Горсть изюма (по желанию)
– Масло для жаркиКак готовить:
Смешать творог, яйцо, сахар и соль.Добавить муку и изюм, перемешать до густой массы.Сформировать небольшие круглые сырники, обвалять их в муке.Жарить на сковороде с маслом по 2–3 минуты с каждой стороны.Подавать лучше всего со сметаной, вареньем или мёдом.
📌 «Секрет вкусных сырников — это творог хорошего качества и щепотка любви».
Показать еще
28 комментариев
565 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
515366292706

Karyna Kurelaru (Lozko)

21 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Домашние слоёные булочки ✧ Простой рецепт
Сегодня готовлю домашние слоёные булочки. Этот рецепт очень похож на рецепт «Свердловских слоек», но он значительно проще. Тесто прослаивается не сливочным маслом, а штрейзельной крошкой. Это технологически проще, поскольку масло норовит всё время выползти из теста, растаять, а крошкой просыпаешь и сворачиваешь - это значительно проще. Не нужно убирать тесто в холодильник, его охлаждать, можно сразу раскатать, просыпать штрейзельной крошкой, свернуть, нарезать – и готово. А булочки получаются просто замечательные. Давайте приготовим! На 12-13 слоек понадобится: Для теста: 500 г муки 6 г моментальных или инстатных дрожжей (желательно для выпечки) 70 г сахара 200 мл молока 40 г сливочного масла 30 г растительного масла 1 крупное яйцо 0,5 ч. ложки соли 50 мл воды Для посыпки: 120 г муки 150 г сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо для смазывания булочек перед выпечкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для этих булочек можно завести практически любое дрожжевое тесто. Вы можете приготовить его по вашему люби
Домашние слоёные булочки ✧ Простой рецепт
Показать еще
425 комментариев
1.8K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

216

  • ion sireteanu
    ion sireteanu
    Кишинёв
  • Зоя (Харченко) Панасюк
    Зоя (Харченко) Панасюк
    Житомир
  • Наталія Кушнір
    Наталія Кушнір
    Житомир
  • Юрий Николаевич
    Юрий Николаевич
    КОРОСТЕНЬ
  • Tatiana Rotari
    Tatiana Rotari

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, красный, поцелуй, будь всегда такой прелестной, замечательной, чудесной, будь прекрасной будь красивой, пожелание, счастья радости тепла, с днём рождения тебя, с днём рождения

220

  • Ольга Шобутинская
    Ольга Шобутинская
    5963 подписчика
  • Десертомания
    Десертомания
    84026 подписчиков
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2347423 подписчика
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8929700 подписчиков
  • Рецептомания
    Рецептомания
    88756 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться