Olga.Maslennikova
Как вам такая идея? Что бы добавили? Делитесь в комментариях. Ароматное жаркое в горшочках, идеальный вариант для порционной подачи горячего на праздничный стол. Ингредиенты: Картофель 2-3 шт. Куриное филе 400 гр. Морковь 1 шт. Соленый огурец 1-2 шт. (средние) Плавленый сыр 100 гр. Сметана 3-4 ст.л. Вода 80 - 100 мл. Лавровый лист Паприка сладкая по вкусу Приправа для картофеля по вкусу Копченый лук по вкусу Важно! Обратите внимание на эту приправу! Она сделает из вашего блюда шедевр! Аромат невероятный! Приготовление смотрите в видео рецепте. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Килька в томате по ГОСТу советского времени 🐟🐟🐟🐟 📝 Вам понадобятся: • килька - 1 кг • морковь - 1 шт • лук - 1 шт • соль - 0,5 ч.л • перец молотый • семечки укропа • лавровый лист • томатная паста - 2 ст.л • мука - 2 ст.л • растительное масло - 2 ст.л • вода - 150 гр Приятного аппетита
ПИРОЖНОЕ⠀ЕЛКА ИЗ БИСКВИТНОЙ КАРТОШКИ🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Ингредиенты (на 5 шт.):📝 200 г любого шоколадного печенья или бисквита 75 г сливочного сыра 25 мл растительного напитка (кокосового, миндального и т.п.) 75 г шоколада 50 г шоколадных кукурузных хлопьев Приготовление:📝 Печенье измельчаем в блендере, добавляем сыр, растительный напиток и тщательно перемешиваем. Делим тесто на 5 равных частей и формируем елки. Смазываем елки растопленным шоколадом и украшаем хлопьями. Убираем в холодильник до застывания шоколада (10-15 минут). По желанию с помощью шоколада и конфеты делаем подставку и украшаем. Приготовление в видео
Рецепт Швейцарская меренга - меренга на водяной бане: • 3 белка (115 г) • сахар (в 2 раза больше белков - 230 г), ванильный сахар • чуток лимонного сока Растворить сахар в белках на водяной бане, взбивая на маленькой скорости, либо мешая ложкой. Нагреть до 50-70, снять с бани и взбить на больших оборотах. Сушила при 90-100’ около 1,5 часа, часть оставила сушиться просто так, без печки. Хорошее, стойкое, вкусное! #Меренга #рецептбезе #новыйгод2026
🥘 Вкусный обед из простых продуктов 📝 Ингредиенты: Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Картофель - 400 гр Помидоры - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Сыр - 150 гр Прованские травы - 1/2 ч.л Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 200 гр. 1 час Приятного аппетита!
Приготовление еды — это искусство, спора нет. Но невозможно же каждый день вдохновенно творить шедевры: иногда хочется чего-то попроще и побыстрее. Мы припасли для вас рецепт как раз на такой случай: куриные бедрышки с рисом в томатном соусе. Потребуются максимально простые ингредиенты и минимум усилий. Ну, и газовая плита, конечно же! Она поможет нам быстро разогреть сковороду, а потом поддерживать нужную температуру, чтобы рис приготовился, а соус не выпарился. Не благодарите, но когда приготовите и попробуете, обязательно напишите в комментариях. Ингредиенты: - Куриные бёдра — 700 г - Рис — 200 г - Сыр — 100 г - Лук — 200 г - Томатная паста — 2 столовые ложки - Растительное масло — 1 с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.