Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыВыпечка сладкая

Svetik.Nosik

Svetik.Nosik

10 дек

Рецепт Швейцарская меренга - меренга на водяной бане:

• 3 белка (115 г)
• сахар (в 2 раза больше белков - 230 г), ванильный сахар
• чуток лимонного сока
Растворить сахар в белках на водяной бане, взбивая на маленькой скорости, либо мешая ложкой. Нагреть до 50-70, снять с бани и взбить на больших оборотах. Сушила при 90-100’ около 1,5 часа, часть оставила сушиться просто так, без печки.
Хорошее, стойкое, вкусное!
#Меренга #рецептбезе #новыйгод2026

Швейцарская меренга
00:22
Швейцарская меренга
2 045 просмотров
  • Класс

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Svetik.Nosik

Svetik.Nosik

ЛентаТемы 488Фото 717Видео 187Участники 22 833
  • Подарки
Левая колонка
Всё 488
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться