Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Барило(Соболева)

Оксана Барило(Соболева)

Последний визит: вчера 20:41
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маринованная капуста "Пелюстка": вечером готовлю, а утром уже пробуем)
Сегодня хочу поделиться с Вами полюбившимся рецептом капусты, который я готовлю на протяжении полугода, у меня она всегда практически есть в холодильнике. Готовится очень просто. Рецепт: Капуста - 1 кочан Свекла - 1шт Чеснок - 3 зубчика на банку объемом 3л Вода - 1,5 л Сахар - 150 г Соль - 2ст.л Уксус 70% - 2-3ст.л (если 9% уксус то 16-24ст.л.) из расчета, что 👉1ст.л. 70% уксуса это 8ст.л. 9% уксуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разрезаем на 4 части, теперь разрезаем на кубики. Свеклу порежем четверть кольцам. Берем банку, кладем на дно свеклу, затем капусту, немного свеклы и так наполняем банки, кладем 2-3 зубчика чеснока на банку объемом 3 литра. Приготовим маринад, я сразу делаю двойную порцию. В кастрюлю наливаю воду 3 литра, добавляем 300 грамм сахара, 4ст л соли и доводим до кипения как закипит добавляем уксус 70 % 4ст л, если будете добавлять 9%, тогда добавляйте из расчета, что 👉1ст.л. 70% уксуса это 8ст.л. 9% уксуса. Банки заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками, уку
Маринованная капуста "Пелюстка": вечером готовлю, а утром уже пробуем)
Показать еще
70 комментариев
594 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

2 ноя
Поделилась видео
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Вкуснейший десерт-сквиши
00:44
Вкуснейший десерт-сквиши
100 553 просмотра
0 комментариев
13 раз поделились
665 классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

24 окт
Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. - 5373551908136
Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. - 5373551908136
УвлеченияСалаты

Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. Ингредиенты: • Капуста — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3–4 зубчика • Вода — 500 мл • Сахар — 2 ст. ложки • Соль — 1 ст. ложка (без горки) • Уксус 9% — 70 мл • Масло растительное — 70 мл • Лавровый лист — 1–2 шт. • Перец горошком — 5 шт. Приготовление: Нашинкуйте капусту, натрите морковь, мелко нарежьте чеснок. Всё перемешайте и слегка помните руками. Сложите в банку или миску: Уложите капусту слоями, добавляя лавровый лист и перец. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, масло и уксус. Перемешайте и залейте капусту горячим марин

group58210092843048

Нина К Дача Огород и не только

21 окт
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

19 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
297 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

18 окт
Видео
00:46
УвлеченияВыпечка и десерты

Печенный тортик из детства

Всего три ингридиента. Но какой же он вкусный! Пачка сметаны 400г Пачка сгущенки (у меня с какао) 400г печенья И все)) Вот он ночью пропитается и будет очень вкусно! Можно вместо сгущенки просто добавить сахар по вкусу. Но сметанки тогда чуть побольше. Можно перемешать «соус» с бананом. Можно использовать шоколадное печенье и даже пряники!

70000040097105

ДОМ, ЕДА, ОГОРОД, УЮТ от HOCHU SVOY DOM

18 окт
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
116 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

764

  • Екатерина Гладкая
    Екатерина Гладкая
  • Павел Родионов
    Павел Родионов
    Черновцы
  • Светлана Гинько (Ластовская)
    Светлана Гинько (Ластовская)
    Поставы
  • Марина Алибасова
    Марина Алибасова
    Глубокое
  • Елена Симанкович (Полочанина)
    Елена Симанкович (Полочанина)
    Запрудье

  • Бесплатная открытка елка, пожелание, снеговик санки, добро счастье находит вас, где бы вы не были
  • Бесплатная открытка шары, мешок, любовь здоровье радость, лучшие новогодние подарки, пожелание, их будет как можно больше, новый год

129

  • Лучшие статусы 2025 года!
    Лучшие статусы 2025 года!
    60532 подписчика
  • Готовить это весело
    Готовить это весело
    1518 подписчиков
  • Мир моды. Интернет-магазин ..
    Мир моды. Интернет-магазин ..
    782377 подписчиков
  • Путешествия по России
    Путешествия по России
    256457 подписчиков
  • Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    2734 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться