Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Барило(Соболева)

Оксана Барило(Соболева)

Последний визит: 22 дек
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фотография от Оксана Барило(Соболева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

26 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маринованная капуста "Пелюстка": вечером готовлю, а утром уже пробуем)
Сегодня хочу поделиться с Вами полюбившимся рецептом капусты, который я готовлю на протяжении полугода, у меня она всегда практически есть в холодильнике. Готовится очень просто. Рецепт: Капуста - 1 кочан Свекла - 1шт Чеснок - 3 зубчика на банку объемом 3л Вода - 1,5 л Сахар - 150 г Соль - 2ст.л Уксус 70% - 2-3ст.л (если 9% уксус то 16-24ст.л.) из расчета, что 👉1ст.л. 70% уксуса это 8ст.л. 9% уксуса СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту разрезаем на 4 части, теперь разрезаем на кубики. Свеклу порежем четверть кольцам. Берем банку, кладем на дно свеклу, затем капусту, немного свеклы и так наполняем банки, кладем 2-3 зубчика чеснока на банку объемом 3 литра. Приготовим маринад, я сразу делаю двойную порцию. В кастрюлю наливаю воду 3 литра, добавляем 300 грамм сахара, 4ст л соли и доводим до кипения как закипит добавляем уксус 70 % 4ст л, если будете добавлять 9%, тогда добавляйте из расчета, что 👉1ст.л. 70% уксуса это 8ст.л. 9% уксуса. Банки заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками, уку
Маринованная капуста "Пелюстка": вечером готовлю, а утром уже пробуем)
Показать еще
71 комментарий
595 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

2 ноя
Поделилась видео
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Вкуснейший десерт-сквиши
00:44
Вкуснейший десерт-сквиши
100 553 просмотра
0 комментариев
13 раз поделились
665 классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

24 окт
Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. - 5373551908136
Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. - 5373551908136
УвлеченияСалаты

Быстрый рецепт маринованной капусты, которая будет готова уже через 3–4 часа — идеально, если нужно сделать вкусную закуску “на скорую руку”. Ингредиенты: • Капуста — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3–4 зубчика • Вода — 500 мл • Сахар — 2 ст. ложки • Соль — 1 ст. ложка (без горки) • Уксус 9% — 70 мл • Масло растительное — 70 мл • Лавровый лист — 1–2 шт. • Перец горошком — 5 шт. Приготовление: Нашинкуйте капусту, натрите морковь, мелко нарежьте чеснок. Всё перемешайте и слегка помните руками. Сложите в банку или миску: Уложите капусту слоями, добавляя лавровый лист и перец. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте сахар, соль, масло и уксус. Перемешайте и залейте капусту горячим марин

group58210092843048

Нина К Дача Огород и не только

21 окт
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

19 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
297 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

18 окт
Видео
00:46
УвлеченияВыпечка и десерты

Печенный тортик из детства

Всего три ингридиента. Но какой же он вкусный! Пачка сметаны 400г Пачка сгущенки (у меня с какао) 400г печенья И все)) Вот он ночью пропитается и будет очень вкусно! Можно вместо сгущенки просто добавить сахар по вкусу. Но сметанки тогда чуть побольше. Можно перемешать «соус» с бананом. Можно использовать шоколадное печенье и даже пряники!

70000040097105

ДОМ, ЕДА, ОГОРОД, УЮТ от HOCHU SVOY DOM

18 окт
  • Класс
513649248382

Оксана Барило(Соболева)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Морковь по-корейски на зиму
Сегодня мы будем готовить морковь по-корейски на зиму. Это простой рецепт, который не займет много времени, а результат вас приятно удивит. Морковь по-корейски – это рецепт очень вкусной и ароматной закуски. Этот рецепт не сильно отличается от обычной моркови по-корейски, только баночки нужно будет простерилизовать. Но это совсем несложно и относительно не долго. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2литра заготовки. Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239812 Промытую и очищенную морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок натираем на средней или мелкой тёрке. Перекладываем морковь в миску подходящего размера. Добавляем чеснок, соль, сахар, чёрный и красный перец, приправу для моркови по-корейски, растительное масло и уксус. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Далее раскладываем нашу морко
Морковь по-корейски на зиму
Показать еще
116 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

764

  • Екатерина Гладкая
    Екатерина Гладкая
  • Павел Родионов
    Павел Родионов
    Черновцы
  • Светлана Гинько (Ластовская)
    Светлана Гинько (Ластовская)
    Поставы
  • Марина Алибасова
    Марина Алибасова
    Глубокое
  • Елена Симанкович (Полочанина)
    Елена Симанкович (Полочанина)
    Запрудье

  • Бесплатная открытка елка, пожелание, снеговик санки, добро счастье находит вас, где бы вы не были
  • Бесплатная открытка шары, мешок, любовь здоровье радость, лучшие новогодние подарки, пожелание, их будет как можно больше, новый год

129

  • Лучшие статусы 2025 года!
    Лучшие статусы 2025 года!
    60532 подписчика
  • Готовить это весело
    Готовить это весело
    1518 подписчиков
  • Мир моды. Интернет-магазин ..
    Мир моды. Интернет-магазин ..
    782374 подписчика
  • Путешествия по России
    Путешествия по России
    256455 подписчиков
  • Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    Маршрутка Витебск Лепель Докшицы Вилейка Молодечно
    2734 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться