Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)

Светлана Голоденко(Епифанова)

спасибо огромное Всем за поздравления.Здоровья,удачи,мирного неба над головой!

Последний визит: вчера 19:01
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)
Фотография от Светлана Голоденко(Епифанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
511561169975

Светлана Голоденко(Епифанова)

18 июл

Спасибо всем огромное за поздравления, подарки, цветы!

...
  • Класс
511561169975

Светлана Голоденко(Епифанова)

19 июн
Поделилась фотографией
Татьяна Муравьева(Сафронова)

Татьяна Муравьева(Сафронова)

Фото
30 комментариев
1 раз поделились
61 класс
  • Класс
511561169975

Светлана Голоденко(Епифанова)

20 апр
поделилась публикацией
Сам себе сушист
Сам себе сушист
Творожный кулич: нежная пасхальная выпечка с изысканным вкусом
Ингредиенты: ⦁ Творог (жирный, желательно домашний) – 180 г ⦁ Яйца – 2 шт. ⦁ Сахар – 100 г ⦁ Масло сливочное (размягченное) – 100 г ⦁ Соль – 2 г ⦁ Мука – 200 г ⦁ Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой ⦁ Изюм (промытый и обсушенный) – 100 г ⦁ Цедра апельсина или лайма – по вкусу (от 1 апельсина/лайма) Приготовление: 1. Соединение основы: В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, размягченное сливочное масло и соль. Тщательно перемешайте до однородной массы. Можно воспользоваться миксером на низкой скорости. 2. Добавление сухих ингредиентов: Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожной массе, аккуратно перемешивая лопаткой до однородности. Важно не перебить тесто, чтобы кулич получился воздушным. 3. Изюм и цедра: Добавьте в тесто промытый и обсушенный изюм и цедру апельсина или лайма. Перемешайте. 4. Выпекание: Разложите тесто по формам для выпечки, заполняя их примерно на 2/3. У автора рецепта использовались большие формы, по
Творожный кулич: нежная пасхальная выпечка с изысканным вкусом
Показать еще
1 комментарий
46 раз поделились
364 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1141

  • ВИКТОР САФИУЛЛИН
    ВИКТОР САФИУЛЛИН
    с. Ребриха )
  • Алёна Курбатова (Волошкина)
    Алёна Курбатова (Волошкина)
  • Надежда Верзилова
    Надежда Верзилова
    Новосибирск
  • Алексей Найдуков
    Алексей Найдуков
    г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
  • Анастасия Кошкина(Гутенко)
    Анастасия Кошкина(Гутенко)
    г. Лиски (Лискинский район)

  • Бесплатная открытка с нетерпением ждем, зима, с новым годом, новый год, елка, розы, ангелочек, пожелание
  • Бесплатная открытка ангелочек, совсем скоро, на ваш счет будет зачислено, 365 дней, текст

469

  • Моя квартира уже не моя
    Моя квартира уже не моя
    7705 подписчиков
  • Пошаговые уроки по вязанию | YarnArt Flowers
    Пошаговые уроки по вязанию | YarnArt Flowers
    8502 подписчика
  • Огород без забот
    Огород без забот
    33142 подписчика
  • Невролог, реабилитолог Светлана Заболотная
    Невролог, реабилитолог Светлана Заболотная
    442 подписчика
  • HAND-MADE. Рукоделие
    HAND-MADE. Рукоделие
    2077585 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться